东方华彩乱战/East colorful chaos war插图

东方华彩乱战/East colorful chaos war插图2

东方华彩乱战是?

.此为东方Project系列的二次同人创作游戏。

魔性、火爆且搞笑的探索型ACT弹幕游戏——《东方华彩乱战》在10月1日即将登陆Steam。

在这个故事中,所有我们熟悉的人物都仿佛变了一个人似的,是吃错了药,还是发生过什么事呢?

游戏与传统的纵向弹幕游戏不同,而是可以进行八方向的探索,在不同的地图击败敌人,寻找隐藏要素,突破关卡,最后进行传统的符卡战

游戏是可爱的像素风,游戏的剧情对白也非常的简单和搞笑,是熟悉或不熟悉东方的玩家都可以尽情畅玩和通关的作品。

一、像素情怀满点的可爱射击游戏!

华彩乱战游戏内的流程全部使用像素风格,复古且可爱。每个人物都可以上下左右八方向移动,并且拥有一整套的攻击和技能动作,十分可爱。

游戏场景,道具,机关也以像素进行绘制,风格一致且非常赏心悦目。是像素爱好者必收的一部作品!

东方华彩乱战/East colorful chaos war插图4
漂亮的像素场景绘制和人物

二、激爽的探索型ACT弹幕体验!

.不同于纵版的STG射击游戏,华彩乱战除了敌人和弹幕战以外,还拥有地图的自由探索体验。在游戏中可以通过穿过隐藏道路,打开机关,或者击败关键的BOSS进入特定的场所,获得隐藏的道具。拥有更丰富的游戏体验。
.
东方华彩乱战/East colorful chaos war插图6
玩家在地图中游走,可探索丰富的隐藏内容

三、火爆的弹幕战!

说起STG游戏,怎么可以没有弹幕对射?华彩乱战中具备了杂兵战、中BOSS战和大BOSS战。杂兵和中BOSS总计20种以上,且每个单位都拥有2种以上的技能随机使用。大BOSS共计10位,每个BOSS根据不同的阶段也会展示不同的技能。火力交叉组合,令人倍感舒适。
.
东方华彩乱战/East colorful chaos war插图8
精彩的弹幕战使人血脉贲张,成就感十足

四、挑战性十足的BOSS符卡战!

说到东方的二次创作游戏,就一定无法回避特色的符卡战斗。所谓符卡战就是互丢必杀技,是华丽的招式命名并且释放的一种颇有运动精神的弹幕竞技。是东方系列长盛不衰的核心战斗系统。
华彩乱战中的符卡战也当然会保留,宣言和释放都颇具魅力!

东方华彩乱战/East colorful chaos war插图10

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows7及以上
  • 处理器: Intel i3及以上/AMD r3及以上
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: 至少1G显存(支持DX11的显卡)
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows7及以上
  • 处理器: Intel i3 8100及以上/AMD Ryzen 3 1200及以上
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX 750Ti及以上/AMD Radeon R7 260x
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论

通知区

全站正增添直链下载

会导致更新列表不准

2022.01.29

 

客服QQ

2871389147

祝大家新年快乐

 

功能区

》下载测速《

防止DNS劫持

直链下载报错