乐高漫威超级英雄2/LEGO Marvel Super Heroes 2

就是现在!加入最爱 Super Heroes 和 Super Villains 的行列,他们来自不同的时代和现实。《LEGO® Marvel Super Heroes 2》是一个全新的原创冒险世界,在这个世界里,您将与穿越时间的征服者 Kang 硬碰硬一较高下!

乐高漫威超级英雄2/LEGO Marvel Super Heroes 2插图

在各个时间颠倒的 Chronopolis 城市里上演的这场宇宙战役中,您将扮演 Guardians of the Galaxy、Spider-Man、Thor、Hulk、Black Panther、Captain Marvel、Doctor Strange、Green Goblin 等几十个 Marvel Super Heroes 和 Villains 展开冒险旅程!

乐高漫威超级英雄2/LEGO Marvel Super Heroes 2插图2

游历从古埃及到古老西部、萨卡星球及 2099 年的纽约市等地,让物品或角色穿越数个世纪!通过崭新对战模式,亲友还可以在一系列主题挑战和战斗竞技场里互相对战!

系统需求

Windows
Mac OS X

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7/8/8.1/10 x64
  • 处理器: Intel Core i3-3240 (2 * 3400) or equivalent, AMD Athlon X4 740 (2 * 3200) or equivalent
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 460 (1024 MB), Intel Iris Pro 5200 (shared), Radeon HD 5850 (1024 MB)
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 16 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7/8/8.1/10 x64
  • 处理器: Intel Core i5-4570T (2*2900) or equivalent, AMD FX-6350 (6 * 3900) or equivalent
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 750 Ti (2048 MB), Radeon HD 7970 (3072 MB)
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 16 GB 可用空间

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.11.27