您可以控制一切,从巡航高度决定到最小的地面细节。挑战自己,在“职业生涯”模式下创建一个高效且有利可图的国际枢纽,或者在“沙盒模式”下创建无信用评级困扰的艺术杰作。

模拟机场/SimAirport插图
建设您的航站楼,雇用员工,签订航空公司合同,调整每日航班时间表,配置备用登机口可用性,规划和设计基础设施-行李处理系统,道路和滑行道,加油系统,跑道,登机口,机库,服务车辆以及两者之间的一切。深入模拟的游戏过程,每个细节都会产生影响-直到垃圾桶。

模拟机场/SimAirport插图2
简单而熟悉的控件,确保平稳起飞
起动机场几乎可以立即帮助飞机降落和现金流。通过扩大规模来实现盈利,但请记住:更多的乘客,更多的问题!拿出2,000人很容易。避免瓶颈超过10k的人可能需要采取不同的策略!

模拟机场/SimAirport插图4

大型和复杂的机场需要极其智能的设计。
移动人行道,多层结构,附加航站楼,单向滑行道,错开的时间表以及仔细的后备门分配-这些只是您在真正掌握大型艺术的过程中将利用的概念的样本机场运营。

模拟机场/SimAirport插图6
一种尺寸并不适合所有尺寸。
看起来很简单,例如放置洗手间或零售区-但这不仅仅吸引眼球!当座位或有趣的服务需要长途步行或离大门很远时,Pax可能会分心!仔细考虑细节,以真正最大程度地提高效率并获得利润。

模拟机场/SimAirport插图8

快乐的人,快乐的航空公司。
准时起飞航班只是战斗的一部分。确保乘客搭乘飞机是另一回事。当运营顺利并且乘客都高兴地赶上他们的航班时,您可以肯定,航空公司也可能对此感到满意!如果您让航空公司满意,那么您可以在不引起过多大惊小怪的情况下提高价格-这会带来更大的利润!

模拟机场/SimAirport插图10

核心游戏玩法
职业模式和沙盒模式(资金不限)
16架以上飞机,涡轮螺旋桨至涡轮。 15个具有逼真的高质量质感的航空公司。
15多个研究项目,以改善运输,报告,扩展和其他功能

模拟机场/SimAirport插图12

全面的燃油系统仿真
加油可以是一种有利可图的节省宽限期,或者您甚至可以决定以低于或低于成本的价格出售,以此作为亏损领先策略,以赢得航空公司的青睐。尽可能多地利用加油站-拥有足够的容量,您可能可以利用自己出现的任何套利机会来兑现资金,这可以提供受欢迎的资金注入。

模拟机场/SimAirport插图14

深度模拟行李处理系统
传送带到传送带上,每个行李被跟踪-观察每个行李的行程。丢失行李是确保单个乘客感到不安的肯定方法,但是当频繁发生时,它也开始引起航空公司的问题。行李搬运系统可能非常复杂,您绝对不希望像KDEN那样成为案例研究!放慢脚步并提前计划-建立高效的行李处理操作绝非易事,需要仔细计划!

模拟机场/SimAirport插图16

Pax信息系统
信息显示器,信息亭和公共广播扬声器系统,带有电子区域,可容纳所需的放大器。随时向乘客通报情况,随着出发时间的临近,他们会有更大的紧迫感,而且不必要地从门口徘徊的可能性也大大降低。

模拟机场/SimAirport插图18

健壮的队列
极其强大的队列系统为您提供完全控制。支持多种配置,包括“一对多”服务台,可将单个队列分配给多个服务站。 (可选)允许为每个队列设置限制,以允许/限制某些类型的人使用该队列(头等舱,教练和乘务组),您可以利用该队列创建快速队列以提高运营效率。

模拟机场/SimAirport插图20
活跃的开发团队,拥有良好的业绩记录
自从进入抢先体验以来,我们在交付方面拥有良好的往绩记录,并且已经部署了数百个公共构建。实施了无数建议,有时是在建议的同一天。

模拟机场/SimAirport插图22

我们会倾听,关心并非常努力地及时收集反馈。您几乎每周的每一天都会在论坛上找到我们。也许最重要的是我们做到了。这是真正的一流的直接服务-此处无需连接,中转或改道!

系统需求

Windows
Mac OS X
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7+
  • 处理器: Intel i5/i7+ or AMD-FX+
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GT 550 or AMD Radeon HD 5000 – Integrated GPUs might not work
  • DirectX 版本: 11
  • 声卡: Any

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 8+
  • 处理器: Intel i5/i7/i9 8th gen+ or AMD-Ryzen
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 970+ or AMD RX470+ – Integrated GPUs might not work
  • DirectX 版本: 11
  • 声卡: Any

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.12.02