最终幻想13-3 /LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII(2015)

《最终幻想13》三部曲的前两作已经和玩家见面,相信很多玩家在等待着第三作《最终幻想13:雷霆归来》的发布吧。

最终幻想13-3 /LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII(2015)插图

作为《最终幻想13》的故事的终结篇,玩家将以奶挺姐的视角进行整个游戏。该作品的操作系统在前两作的基础上加以改良,游戏的战斗系统、世界观等方面都有所革新,玩家操控角色的自由度将会有极大提升。

最终幻想13-3 /LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII(2015)插图2

故事讲述了在沉睡了500年后,雷霆被Bhunivelze唤醒,并被选为救世主,雷霆半人半神,她的任务是解救Nova Chrysalia的灵魂,但是一定要在13天内完成,这样他们可以在新的世界重生。雷霆接下了这个任务去营救NOVA的灵魂,以及确保Serah精神的重生。

最终幻想13-3 /LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII(2015)插图4

该作将“以世界为导向”作为概念,玩家的行动会改变世界。游戏发生在前作的数百年后,讲述世界会在13天内毁灭,从水晶状态苏醒过来的雷霆再次成为拯救世界的希望。“时间管理”是游戏系统的关键,雷霆的行动会改变时间的流速,可能加速也有可能减缓世界的毁灭,到处都有时钟提醒玩家时间的流逝。

最终幻想13-3 /LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII(2015)插图6

技能等级从1级到5级,可以进行技能合成提升技能等级。玩家可以查看各类怪物的信息,寻找该怪物多次战斗得到技能进行合成。从低级技能开始合成可以减少战斗时atb的消耗,并且技能具有附加能力,如强斩,治疗防御,强防御,中元素,突刺,踢击,各类中魔法等。而大魔法虽然伤害高,但没有终结技击倒,效果不一定好,并且硬直时间太长很容易在战斗时受到敌人反击,详细请在游戏中确认。

最终幻想13-3 /LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII(2015)插图8

游戏中的装备沿用了之前设定,游戏中装备分为武器、防具、饰品,更换装备能够加强战斗中对敌人的伤害,各类装备除了在商店中购买之外,还能通过战斗和区域地图中探索获得。

最终幻想13-3 /LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII(2015)插图10

游戏中任务分为三大板块,主线、支线和祈祷画布。主线任务必须在前12天内完成(否则世界爆炸),一共有5大主线,如果主线放到最后几天再做的话boss会变强,掉落也会更好。每做完一个主线回到方.舟都会结一个果实。

最终幻想13-3 /LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII(2015)插图12

游戏特色

  • 雷霆可操控:玩家可以在游戏中控制雷霆,并能够在多种武器和装备组合中选择,为她升级外貌和技能。
  • 动作导向的战斗系统:通过动作导向的快节奏战斗系统控制雷霆,进行有策略的精准攻击。
  • 探索令人激动的区域:Nova Chrysalia世界拥有四片广阔且漂亮的区域,其中有许多故事和角色在等着你。
  • 多位角色回归:《最终幻想13》系列登场角色Serah、Hope、Snow、Noel、Sazh、Vanille、Fang、Caius和Yeul将会回归。

配置要求

最低配置:

  • 系统:Windows® XP SP2 or later
  • 处理器:2GHz Dual Core CPU
  • 内存:1500 MB RAM
  • 显卡:NVIDIA® Geforce® 8800GT / ATI Radeon™ HD 4770 VRAM 512MB or later
  • DirectX:Version 9.0c
  • 硬盘:22 GB available space
  • 声卡:Sound card compatible with DirectX® 9.0c

推荐配置:

  • 系统:Windows® Vista/ 7/ 8
  • 处理器:Intel® Core™ 2 Quad (2.66 GHz)/ AMD Phenom™ II X4 (2.8 GHz) processor
  • 内存:2 GB RAM
  • 显卡:NVIDIA® Geforce® GTX™ 460/ ATI Radeon™ HD 5770
  • DirectX:Version 9.0c
  • 硬盘:22 GB available space
  • 声卡:Sound card compatible with DirectX® 9.0c

最终幻想XIII:雷光归来 最终幻想13:雷霆归来 闪电归来:最终幻想XIII

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

========

奶牛快传部分链接异常

请耐心等待

2021.12.09