《真三国无双5》是由KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏之一,于2007年11月11日发行。该作的角色主要取材于中国古代三国历史时期的人物,也包含部分小说作品等架空虚构的角色。
真三国无双5/Shin Sangoku Musou 5插图
游戏中登场武将均来自古代中国大陆魏、蜀、吴三个国家。《真·三国无双5》游戏中魏势力可操作武将12人,蜀势力武将11人,吴势力武将13人,他势力武将5人,共计可操作武将41人。因为特殊原因前作登场的武将在本作中并未登场他们是姜维、星彩、庞德、大乔、孟获、祝融和左慈。武将除了初始武将外,其他的武将需要通过特定关卡才能解锁使用。每个武将都有各自的风格和服装,使用的武器和技能也不相同。
真三国无双5/Shin Sangoku Musou 5插图2
游戏的武器设计了标准、技、力三类,但是所有无列传的武将三类武器的造型是完全一样的;此外,武器的附加属性数量也只有三种。不过虽然武器没有了等级的差异,其基础攻击力和附加性能还是各有不同的,基础攻击力的高低由关卡难度的高低决定,最高数值是100;附加性能其实就是以往无双道具的变形,一把武器最多可以附加5个性能,附加性能的数量基本上是随机决定的。
真三国无双5/Shin Sangoku Musou 5插图4
游戏中取消了护卫兵系统,取而代之的是军马的作用。游戏中的军马有各自的能力属性,可以成长。在战斗中,军马可以为武将附加各种效果,骑乘时还可以附加军马本身的属性攻击。游戏中军马的获得有三种途径,一个是在战斗中击破敌武将获得“马鞍”道具,一个是利用携带军马的属性“劝诱”在战斗后自动加入一匹军马。第三种是在每关击破道具箱(每关一个)获得“马鞍”道具。
真三国无双5/Shin Sangoku Musou 5插图6
游戏中共有17名武将拥有“无双模式”,玩家在无双模式中可以游玩该武将的列传,体验三国英雄们各自的人生道路。当任何1名武将的无双模式通关后,即可在游戏开始时选择“达人”难度;当魏、吴、蜀、其他四个势力各有1名武将的无双模式通关后,即可在游戏开始时选择“修罗”难度;而当某个武将的等级超过25时,即可在游戏开始时为该武将切换不同颜色的服装。

配置要求

  • 操作系统:Windows XP / Vista;
  • CPU:Intel Pentium 4 1.6 GHz以上(建议Intel Core 2 Duo 2.4 GHz以上);
  • 记忆体:512 MB;
  • 硬碟空间:5 GB以上硬碟空间;
  • 光碟机:8倍速或以上DVD-ROM光碟机;
  • 显示卡:需配备3D加速晶片且硬体支援DirectX 9.0C以及Shader功能,并具128 MB显示记忆体之显示卡;
  • Direct X:DirectX 9.0c或更新版本。

发表评论

百度会员不限速下载

【可以替代奶牛】

点击查看