圣剑传说2:重置版/Secret of Mana

按键说明:WSAD控制方向,空格是确定 ,N键是后退。

围绕”玛娜”与”圣剑”展开的各种剧冒险故事,与伙伴们的相遇和离别。《圣剑传说2》当年以导入了全新的系统“动作式战斗”赢得了玩家们的广泛好评!战斗在保持了原本指令操作的策略性的基础上,加入了即时制要素并且实现无缝连接,是能够拥有畅快体验的RPG游戏。

圣剑传说2:重置版/Secret of Mana插图
《圣剑》系列的特色系统之一 “圆环指令” !按下菜单键后,画面上会显示出环形菜单,不用切换画面就可以便捷使用道具,交换武器。这个环形菜单在《圣剑传说2》中首次登场,并延续到之后的系列作品中。

圣剑传说2:重置版/Secret of Mana插图2
玩家通过操作主角兰迪,以及同伴普莉姆和波波伊3人在各地冒险,故事随着他们的冒险之旅逐渐展开。成为故事的关键的是,肉眼无法看到的强大能量“玛娜”。与企图夺取玛娜之力的帝国军团的战斗,与掌握着大自然神秘力量的精灵们的相遇等等,在这场冒险之旅中,会有着各种各样的故事在等待着他们。

圣剑传说2:重置版/Secret of Mana插图4

《圣剑传说2 Secret of Mana》保持了在1993年发售的初版的经典氛围,重制了全篇的视觉效果!贴合当今最新的硬件配置,优化了角色模型,游戏系统,操作界面。追加全乐曲的改编,角色全程语音,对话活动等多种新内容。

圣剑传说2:重置版/Secret of Mana插图6

兰迪、普莉姆、波波伊…经典的冒险故事会以《圣剑传说2 Secret of Mana》华丽重生!

圣剑传说2:重置版/Secret of Mana插图8

游戏特征:

经过3D重制的视觉效果
通过鲜艳的3D视觉效果再现圣剑传说的世界!

增强游戏体验
插入了有趣的新剧情要素!

单机多人合作
与朋友们一起畅玩3人合作模式!

追加角色语音
追加了兰迪、普莉姆、波波伊,以及其他主要角色语音,敬请聆听!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-bit)
  • 处理器: INTEL Core i3 2.4GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GT730 / RADEON R7 240
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 11 GB 可用空间
  • 附注事项: Supported resolutions: 960*540, 1280*720, 1920*1080, 2560*1440, 3840*2160. Full Controller Support except if you wish to rename characters

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-bit)
  • 处理器: INTEL Core i5 2.00GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 750 / RADEON R7 260X
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 11 GB 可用空间

发表评论