英雄传说:冷钢轨迹4/The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV(LMAO1.1汉化)

终极班级聚会-拥有系列历史上最大的花名册,来自世界各地的英雄寻求加入这项事业!七级的英雄们联合了十字军的特别支援部队,甚至是自由的英雄们。

英雄传说:冷钢轨迹4/The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV(LMAO1.1汉化)插图

最精致的战斗-新的和返回的系统加入了英雄传奇系列已经精益求精的战斗,包括召唤巨型机械师到战场进行毁灭性攻击的能力,使用自动战斗进行更方便的战斗,以及利用失去的艺术,最强大的奥宝魔法能够扭转战斗的潮流。

英雄传说:冷钢轨迹4/The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV(LMAO1.1汉化)插图2

对战争的追求-在史诗般的战斗之间,抓住喘息与一些小游戏,其中包括返回像华帝大师,钓鱼和益智游戏的最爱!并推出新的追求,如扑克,21点,和恐怖过山车。

英雄传说:冷钢轨迹4/The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV(LMAO1.1汉化)插图4

埃雷博尼亚帝国正处于全面战争的边缘!在《冷钢三号》结束后不久,第七类英雄们发现自己在帝国统治的道路上充满了力量。此外,埃雷博尼亚内战的英雄和七班的教练瑞恩·施瓦泽失踪了。

英雄传说:冷钢轨迹4/The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV(LMAO1.1汉化)插图6

现在,新老七班的学生们必须团结全大陆的英雄,创造世界免于彻底毁灭的唯一机会。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10/8.1/7 64-bit
  • 处理器: Core i3-2100 3.10 GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Geforce GTX 650 Ti
  • 存储空间: 需要 25 GB 可用空间
  • 声卡: Onboard

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10/8.1/7 64-bit
  • 处理器: AMD FX-8320 8-Core
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: Radeon R7 370
  • 存储空间: 需要 25 GB 可用空间
  • 声卡: Onboard

英雄传说闪之轨迹4 英雄传说冷钢轨迹4

5 评论

  1. 目前有全部汉化的版本吗,现有版本只有部分汉化

    1. 不清楚是不是全部汉化,但已经有汉化包更新了,正在进行全包更新。如果你需要单独的汉化包可以联系客服。

    1. 是的

发表评论