热血无赖 终极版/Sleeping Dogs: Definitive Edition

广受好评的,获奖的开放世界动作冒险的最终版本,为新一代改造,重建和重新掌握。所有24个以前可用的DLC扩展都已集成到游戏中,包括故事扩展集《蛇年》和恐怖主题的《北角噩梦》。除了大量的新技术、音频和视觉改进,香港从未感到如此鲜活。

热血无赖 终极版/Sleeping Dogs: Definitive Edition插图

一个充满活力、霓虹灯的城市与生活相伴,香港异国情调的位置和繁忙的街道和市场隐藏着世界上最强大和最危险的犯罪组织之一:臭名昭著的黑社会。扮演魏深-一个高技能的卧底警察试图从里到外干掉黑社会。你必须证明自己是有价值的,因为你在组织中奋力拼搏,在不暴露身份的情况下参与残酷的犯罪活动。

热血无赖 终极版/Sleeping Dogs: Definitive Edition插图2

在残酷的肉搏战中使用无与伦比的武术系统摧毁你的对手。在闹闹的街头比赛中,统治着香港熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙熙荡荡的街道,在爆炸性的枪战中撕毁了它。睡狗的香港是终极的游乐场。

热血无赖 终极版/Sleeping Dogs: Definitive Edition插图4

主要特点:

  • 由于所有24个先前可用的DLC扩展,以及丰富的视觉改进,香港从未感到如此活跃。
  • 一个成熟的,粗犷的卧底警察戏剧,一个错误的决定,可以吹你的封面在任何时候。
  • 由致命的武术、激烈的枪战和残酷的空袭无缝结合而成的爆炸性动作。
  • 史诗般的高速刺激:燃烧的街道或撕裂的海洋在一个巨大的奇幻汽车,超级摩托车和快艇阵列。
  • 香港是你的终极游乐场:进入非法的街头比赛,在斗鸡上赌博,或者用一些卡拉OK踢球。
  • 香港各式各样的地区有无数种娱乐方式。

系统需求

Windows
Mac OS X
最低配置:
  • 操作系统: Windows Vista 64bit, Window 7 64bit, Windows 8 64bit (32bit O/S not supported)
  • 处理器: Core 2 Duo 2.4GHz or Athlon X2 2.7GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: DirectX 10 or 11 compatible card, ATI Radeon 3870 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher with 512MB graphics memory, Intel HD Graphics 2500 or higher
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible sound card

推荐配置:

  • 操作系统: Windows Vista 64bit, Window 7 64bit, Windows 8 64bit (32bit O/S not supported)
  • 处理器: Core i5-2300, Phenom II X4 940 or better
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: DirectX 10 or 11 compatible card, ATI Radeon 7750, NVIDIA GeForce GTX 560 or higher with 1GB graphics memory, Intel HD Graphics 4000 or higher
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible sound card

2 评论

    1. 已补

发表评论

百度会员不限速下载

【可以替代奶牛】

点击查看