设置中文:看向右边的国旗,选择中国国旗

《航母指挥官2》集策略、规划和协同为一体,既引人入胜,又易于操作。它忠于MicroProse的传统,将决策管理作为核心。

指挥控制

化身将军,亲临前线,指挥一艘航母,调动各系统以发起攻势,征服群岛。

航母指挥官2/Carrier Command 2插图

运筹帷幄

用载具的雷达收集情报,调度战争利器,攻敌薄弱之处,你应对战局的决策会对战果构成很大影响。

航母指挥官2/Carrier Command 2插图2

资源规划

当你占领了一座岛屿时,就需要保卫并利用岛上的资源。通畅的补给线是生存的关键,必须未雨绸缪。

航母指挥官2/Carrier Command 2插图4

协同作战

充分发挥不同种类单位的协同作用,联合作战,高效取胜。除此之外,你还能进入每一架载具,亲自参与行动!

航母指挥官2/Carrier Command 2插图6

光辉历史

《航母指挥官》是一款80年代的经典策略游戏,它罕见地融合了策略和载具模拟并以此闻名。现在传奇回来了!

系统需求

Windows
Mac OS X
最低配置:
  • 操作系统: Windows 7 / 8 / 10
  • 处理器: Intel Core i5-4440 / AMD Ryzen 3 1200
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Intel HD 6000 / GeForce 550 / AMD R7 250 (AMD Radeon HD 7750)
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 7 / 8 / 10
  • 处理器: Intel Core i5-6440 / Ryzen 5 2400
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce 870 Ti / AMD RX 550
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论

百度会员不限速下载

【可以替代奶牛】

点击查看