荣誉勋章:战士/Medal of Honor:Warfighter(2012)

设置中文:使用游戏文件夹内的注册表注册为繁体中文。
《荣誉勋章》系列最新作为《荣誉勋章战士(Medal of Honor: Warfighter)》,荣誉勋章战士游戏是由Danger Close负责开发,游戏是2010年系列重启作品的续作。
荣誉勋章:战士/Medal of Honor:Warfighter(2012)插图
荣誉勋章战士游戏采用“寒霜2”引擎的作品除带来超强的画质外,还有强悍的物理特效,让你战个痛快!设定为全球反恐,自然多人模式要来个相互拼杀,依照战役模式拥有多个派系,全部隶属国际Tier 1特种部队,包括英国,澳大利亚,德国,波兰等,游戏仍将包含一击杀敌的真实模式。
荣誉勋章:战士/Medal of Honor:Warfighter(2012)插图2
将是由DICE的寒霜2.0引擎打造,而和前作不同的是,Danger Close此次将全面接管包括游戏多人模式在内的游戏的开发,此前系列前作游戏多人模式是由DICE负责开发的。
荣誉勋章:战士/Medal of Honor:Warfighter(2012)插图4
该作剧情由美国Tier 1部队战士撰写,根据真实的反恐战斗改编,例如在菲律宾的巴西兰岛,从阿布萨耶夫(回教武装组织)那里营救人质,玩家还要在这座靠近索马里海岸的阿布萨耶夫的“私人城镇”与他们进行对战。玩家将分别扮演灰鲸鲨特遣部队的树桩和黑鸟特遣部队的牧师共同击败全球的恐怖组织。
荣誉勋章:战士/Medal of Honor:Warfighter(2012)插图6
战役模式中玩家扮演的是Tier1特种部队的一名士兵,经过八个章节的战役,完成对应场景中的主线任务即可过关。过关之后无法返回之前的场景。

系统需求

MINIMUM:

  • OS: Windows XP, Vista, Windows 7
  • Processor: Pentium D 3.0GHz / Core 2 Duo 2.0GHz / Athlon X2
  • Memory: 4GB
  • Graphics: GeForce 8800 GT / ATI X2900
  • Graphics Memory: 1024MB
荣誉勋章战士

发表评论