迷宫探险/Labyrinthine(更新Build 20211110)

《Labyrinthine|迷宫探险》是一款多人合作恐怖游戏,玩过这款游戏后你可能会怯于踏入树篱迷宫……
迷宫探险/Labyrinthine(更新Build 20211110)插图
你可以和最多3个好友合作游玩,揭露开心堡废弃树篱迷宫的神秘面纱。迷宫里你们并不孤单……

概要
– 1-4人在线合作
– 多种各具特色的怪物
– 故事模式和程序生成模式
– 解谜
– 程序生成模式的升级系统可解锁新地图和怪物
– 在迷宫里找到服饰

游戏玩法
《Labyrinthine|迷宫探险》旨在提供真正的恐怖体验,加入了各种恐怖元素。你将在开心堡树篱迷宫的各片区域中解谜、寻物并逃生。本游戏自开发之初就注重合作,因此推荐你和好友一同游玩!

程序生成地图
新增的程序生成模式弥补了故事模式所不足的重玩性。在这个模式里,玩家可以提升等级,寻找服饰,探索各种随机生成的迷宫。

迷宫探险/Labyrinthine(更新Build 20211110)插图2

找到物品可以让你在恐怖的迷宫中喘息片刻,无论是帮助你寻找方向的指南针还是让好友找到你的信号枪。四处散落着迷宫历史传说的线索。

迷宫探险/Labyrinthine(更新Build 20211110)插图4

在线游玩时,如果你们能齐心协力,未雨绸缪,定能逃出生天…… 但呆在一起并不总是最安全的选择……

活着走出迷宫需要导航、解谜和计划路线。别成为迷宫怪物的猎物……

[h1]勠力同心,其利断金[/h1]
虽然本游戏完全可以单人游玩,但合作类恐怖游戏不可多得。本游戏自开发之初就专注于提供有趣独特的刺激合作体验。本游戏背后的开发团队成员们都是合作和恐怖游戏的头号粉丝,因此这款游戏能给你带来合作与恐怖相结合的良好游戏体验。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 – 64bit
  • 处理器: Intel i5 or AMD Equivalent
  • 内存: 6 GB RAM
  • 显卡: ATI HD7900 series or Nvidia Equivalent.
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10 – 64bit
  • 处理器: Intel i7 or AMD Equivalent
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: GTX 1060 3GB or Equivelant.
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间

5 评论

  1. 好像联机不了,找不到房间,好友按钮点击也没反映。试了好几次

    1. 已更新版本

  2. 评论一下有积分奖励?

    1. 没有

发表评论

通知区

本站免费提供的IDM

已更新至6.40.5

全站正增添直链下载

会导致更新列表不准

2022.01.26

 

客服QQ

2871389147

 

功能区

》下载测速《

防止DNS劫持

直链下载报错