窗口化:如果显示不全,按ALT+回车

从前有朵云,云上有个岛。你的冒险之旅就从这个岛上一家前任老板离奇失踪的破败工坊开始。继《冒险家商栈》以及《冒险家商栈2》之后,Arvydas Žemaitis邀请你加入他迄今为止最为超凡脱俗的冒险中。与该系列游戏全球超过35万玩家一起踏上全新的模拟经营冒险之旅。
%title插图%num

创造!云岛工坊!

炼金、烹饪、铁匠,三个迥然不同的职业选择,上百种类型各异的制作配方,在疯狂逗趣又悬念丛生的情节里尽情创造吧!
%title插图%num
%title插图%num
更富冒险精神的模拟经营!
%title插图%num
探索云岛,领取任务,获取资源、配方制作,商品出售、工坊升级。丰富完整的模拟经营体验,无论您热衷于工坊建设还是想满足自己的收藏欲望,亦或是只想做一个称职的店主实现财务自由,都能在这令人愉悦的循序渐进中收获最适合自己的快乐。
爆肝暴富的经商之旅,云上大航海!
%title插图%num
升级配方:升级食谱和蓝图,利用坩埚,熔炉和铁砧来提高你的创造技能,创造出更神奇的药水,更强大的武器、更美味的食物。
低买高卖:密切关注产品销售情况,确保拥有足够的库存以避免客人们空手而归。
客似云来:获得相应的许可,将破旧的商店改造成为繁荣的商场。为你的商品做广告,培养学徒,让顾客源源不断地来到你的商店。
雇佣工人:招募学徒,合理分配,从爆肝到暴富。
扩张工坊:升级设施,精美装修,努力达成你的第一条流水线吧!
跨岛贸易:从作坊到托拉斯,解锁你的交易工具,开启云上大航海之旅。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 (64bit)
  • 处理器: Intel Core i3 2GHz or equivalent
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Dedicated graphics card with 1GB memory
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

创造云岛工坊

发表评论