设置中文:点击SETTINGS-将LANGUAGE后面的[ENGLISH]切换为[Simplified Chinese]

Time Loader是一款内置物理引擎的解谜类平台游戏,它以故事为导向,能把你带回到90年代。你扮演的是一名能穿越时间的小型机器人,发明者亚当派你去完成一项任务:改变过去的事件,消除一场童年悲剧。利用多重升级来帮助你导航,在亚当住所周围的广阔环境中找到出路。从一个完全不同的角度来和熟悉的对象互动!
时间加载器/Time Loader插图

但是干涉时间会导致严重的后果。你可以改变过去,但你能处理好它对现在的影响吗?

游戏特色:

大气探测-故事发生在
所房子内外,玩家可以在不同的时刻和不同的现实版本中进行探索。

时间加载器/Time Loader插图2

升级
该机器人最多可升级6种工具,包括跳跃助推器、螺丝刀和鱼叉。新的升级会为玩家开启新的地点,并为其与之前发现的地点提供新的互动方式。

时间加载器/Time Loader插图4

选择导向
你所做的每个决定都能够开启故事的新篇章,导向不同的游戏结局。

时间加载器/Time Loader插图6

90年代
该游戏参照了我们的童年电影,并从中汲取灵感,整体风格和音乐都原汁原味。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
  • 处理器: i3 Sandy Bridge Dual Core or Equivalent
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 660
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 附注事项: Controller recommended

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Core i5-7300HQ or higher
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX1050 Ti or higher
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论

通知区

本站免费提供的IDM

已更新至6.40.5

全站正增添直链下载

会导致更新列表不准

2022.01.26

 

客服QQ

2871389147

 

功能区

》下载测速《

防止DNS劫持

直链下载报错