星际争霸重制版/StarCraft:Remastered(含爆笑星际包)

取消新版本卡通皮肤

%title插图%num

游戏介绍

《星际争霸®:重制版》让经典的科幻类即时战略游戏全面升级。欢迎重温最初的《星际争霸》及其荣获大奖的资料片《星际争霸:母巢之战》。

%title插图%num

游戏单位、建筑和环境精心重制,游戏语音和分辨率支持全面优化。重塑的过场动画穿插其中,以全新角度演绎阿塔尼斯、菲尼克斯、塔萨达尔、雷诺和凯瑞甘等英雄的艰苦斗争与辉煌胜利。更重要的是,重制版完美地保留了原版深入人心的战略体验。

%title插图%num

三大种族在科普卢星区的首次交手,引发出波及整个宇宙的霸权之战。超过50个任务,带你重温凯瑞甘从帝国特工蜕变成刀锋女王的传奇经历。

%title插图%num

重现经典即时战略游戏

指挥机械化的人类、擅用灵能的星灵,以及恐怖的异虫,在8种独特环境中争夺战场的统治权。在军事化的科幻未来世界中,建造基地,扩充军队,开始你的霸权之争。

%title插图%num

完成战役之后,就可以和其他玩家组队,进行多人对战。扮演《星际争霸》风格迥异的三大种族,在终极战场中与对手一较高下。

配置要求

最低配置

  • 操作系统 Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10
  • 处理器 Intel® Pentium® D 或 AMD™ Athlon™ 64 X2
  • 显卡 NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB) 或 ATI Radeon HD 4850 (1024 MB) 或以上
  • 内存  4 GB RAM
  • 存储空间 8 GB 硬件空间

发表评论