注意:该游戏为英文版。

%title插图%num

世界已经毁灭。《Zero Sievert》背景架构设定在虚构的后世末日的东欧,游戏中玩家将在多块地区搜刮装备。 作为行动基地的地堡,里面充斥着商人、改装站以及自定区域,处处彰显着你在这场野地冒险之旅的进程。

然而,一旦走出地堡进入荒野,情况就变得危机重重了。游戏包含五大生物群区,玩家原始装备只有一把枪和一瓶水,之后就要靠自己去搜寻物品,干掉土匪,最重要的是,活着回来。

请注意,核沉降物可能会影响到当地的一些野生动物…
%title插图%num

探索荒地

系统生成的地图使每一次前往森林、商场或临时营地的旅程都不一样,其中包括不断变化的藏身点、战利品地点和路线布局。深入探索,试着找出每张地图的规则秘密,安全回归,希望每次都有不同收获。
%title插图%num

全面武器改装

以适合你玩法的方式进行狩猎,超过30种独特的枪械和150种模组组装,助你在《Zero Sievert》荒原上所向披靡。创造一个适合你的风格或属性强悍的武器,成为终极猎人。
%title插图%num

猎奇和探寻

多条任务线引导你穿越《Zero Sievert》的世界。 通过与一系列角色的交谈,你将积攒信息,慢慢解开关于这个世界的传奇秘辛。 与此同时,还有100多种不同的配件可以掠夺,这些配件可以用来制作新的道具,升级自己的基地和买卖交易。

请注意:在抢先体验版中,《Zero Sievert》不会提供法语、意大利语、德语、西班牙语、韩语、巴西葡萄牙语和简体中文,但翻译版本将在适当时间添加到游戏中。敬请关注最新动态。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core 2 Duo E8400
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Integrated GPU
  • 存储空间: 需要 300 MB 可用空间
  • 附注事项: An old laptop is not suited for this game

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: 1.7 GHz Dual Core CPU
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD
  • 存储空间: 需要 300 MB 可用空间
  • 附注事项: Everything that’s not 7+ years old

发表评论