注意:该游戏仅有英文版,介意请勿下载。

奥威尔:《无知就是力量》是获奖监控惊悚片《奥威尔》的第二季,也是最黑暗的一季。有了揭露和玩弄“真相”的能力,你必须自己决定你将为国家服务多远,决定真相是神圣的还是无知是力量。

%title插图%num

进入“办公室”——政府奥威尔安全计划的最高机密部门——你将在内乱可能成为国家与邻国帕尔日之间的重大政治危机之际,扮演一名调查人员的角色。

%title插图%num

直接向奥威尔顾问安普尔福德汇报,你的任务是揭开政治紧张局势升级背后的真相,并深入探究《人民之声》编辑、自称真理守护者的拉班·沃哈特、他的妻子凯伦和弟弟伊利亚的生活,以揭示他们的潜在参与。

%title插图%num

为了帮助您完成任务,您将获得新的工具和机制,以提供控制和影响叙事的机会。一个新的“一天中的时间”系统使你处于时间敏感的情况下,使你选择调查谁和何时比以往任何时候都更重要。你还可以更广泛地研究和深入了解公民的生活,收集更多信息来影响公众报道和感知事件的方式。

%title插图%num

特征:

调查煽动者-在内乱和政治紧张时期,进入奥威尔的世界,加入一个名为“办公室”的秘密特工部门。通过浏览网页、社交媒体和私人通信来介绍感兴趣的人。建立连接。查找您需要了解的信息。

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: Windows XP SP2+
  • 处理器: 2.0 GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GPU: DirectX 9 compatible
  • DirectX 版本: 9.0
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

奥威尔无知就是力量

发表回复