设置中文:点击Settings-点击Interface-将Text Language的[ENGLISH]切换为[中文(简体)]

《The Lord of the Rings: Gollum™》根据J·R·R·托尔金的文学作品改编而成。

他已经没有什么可失去的了……他要走多远才能找回他的宝贝?

与《护戒使者™》中描述的事件平行发生的故事:《The Lord of the Rings: Gollum》是一款动作冒险游戏,有着史诗般的互动体验。你将操纵神秘的咕噜踏上危险的旅程,并探寻他是如何智胜中土世界中最强大的角色的。

%title插图%num

不为人知的故事

他在大多数人都讳莫如深的危险中幸存下来,把被偷走的东西再次夺回这唯一的愿望驱使他不断前进。尽管他的绝望之旅是J·R·R·托尔金精心构思的故事的核心部分,但却从未被详细讲述过。咕噜不为人知的故事被首次讲述:是一种难以置信的忠实于原著的体验。从躲避魔多、索隆之口和恶魔蜘蛛希洛布的魔爪,到逃离莱戈拉斯的父亲,木精灵国王瑟兰迪尔的地牢,咕噜在他不平凡的旅程中经历了许多冒险和意外。

动作及潜行

在被魔戒腐蚀了数百年之后,咕噜已经形成了超凡的敏捷性和敏锐的智慧。利用他的独特技能,探索和潜入传说中的地点并到达令人眩晕的高度。当你爬上巴拉多的黑暗之塔时,你会发现绕过半兽人的路,并在神秘的幽暗密林中甩掉精灵。
虽然咕噜不是战士,但当机会出现时,他完全有能力掐死放松警惕的敌人……或者找到更有创意、风险更低的方法来摆脱困境。

一个角色,两种人格

咕噜是《指环王》宇宙中最吸引人的角色之一。五百年来,他经历了足以毁灭最顽强生命的事件。但咕噜并没有被击垮;他卧薪尝胆,他努力适应……
受尽了人格分裂的折磨,他可以像咕噜一样凶狠而邪恶,也可以像史麦戈一样友好而谨慎。他的哪一种人格会在艰难的道德选择中占据上风,这将决定你岌岌可危联盟的未来。

%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10/11
  • 处理器: Intel Core i5-4690 / AMD Ryzen 3 1300X
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX 1060, 6GB / AMD Radeon R9 290X, 4GB
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 45 GB 可用空间
  • 附注事项: at Low preset and 1080p, Ray Tracing off

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10/11
  • 处理器: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce RTX 3070, 8GB (with DLSS Quality Setting) / AMD Radeon RX 6750 XT, 12GB
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 45 GB 可用空间
  • 附注事项: at Medium preset and 1080p, Ray Tracing

发表回复