设置中文:点击SETTINGS-点击LANGUAGE-将ENGLISH切换为[ChineseSimplified]-点击APPLY

%title插图%num
大家都爱私酿酒。没什么能比一瓶好酒更让人心满意足。在阿巴拉契亚,我们将其奉为真理。我们就连血管里都流淌着私酿酒——一些老家伙甚至是字面意义上的那种。我们喜欢聊酒、酿酒,还有终日喝酒——而我们也乐于把好货跟大家分享!你意下如何,玩游戏的朋友?

你喜欢喝什么酒?也许你知道该怎么酿?酿酒可是一个复杂的过程。但如果你想来点馥郁酒香,想要来点私酿,那么我们当然可以和你分享一些专业知识!我们将指导你一步步走完发酵、蒸馏以及灌装的流程。但这里的版块太小,写不下太多的介绍——请查看下面的.gif动图文件,了解我们是如何酿酒的。

%title插图%num

酿酒的快乐是纯粹的,但如果你从中赚钱——酿酒就变成了一项营生。而想要生存下去,你就需要头脑灵活,悉心经营自己的基地,不要招惹到穿警服的朋友……

我们尝试尽可能真实地还原私酿酒商的生活。你将管理为你制造和维护设备的工人、购买原料、解锁科技、规划成品运送和财务安排,同时还要尽可能保持谨慎——并决定该信任谁,以及该与谁达成合作。

%title插图%num

在我们的游戏里,你将扮演一位年轻的私酿酒商。你将推动主线故事、完成支线任务,并在运送途中面对道路事件——私酿酒商的人生总是惊心动魄,充满惊喜……

如果你能将自己的事业发展壮大,你便有机会在五个不同的地区建立基地并进行管理,每个基地都有各自的愈发充满挑战性的任务。自你老家的山区出发,穿过茂密的森林与泥泞的沼泽,一路向着人烟密集之处进发,直到最终征服大城市。

故事的结局将完全取决于你——一名讨人厌的特工想要与你合作,而腐败的州长则想要你加入其麾下。但你也可以选择无视他们。毕竟,你是自由的。

%title插图%num

这就是《Moonshine Inc》。专为私酿酒商、业余酿酒爱好者、梦想家和初学者打造。请坐下打开游戏,好好享受酿酒与经营的乐趣,放松身心……毕竟,只要不被抓,什么事都合法!

%title插图%num

  • 忠实还原私酒的酿造工艺 – 基于配方,使用自然方法进行发酵与蒸馏
  • 真实再现美国私酿酒生意与其中的各项挑战
  • 充实的故事 – 三种可能的成功结局,以及被当局逮捕后的“游戏结束”结局
  • 5个地区 – 在线性发展的故事中,分别于山区、森林、沼泽、地方城镇以及大城市运营基地
  • 70余种配方 – 15余种私酿酒、15余种威士忌、20种白兰地、20余种伏特加
  • 50余种原料 – 包含糖、水果、蔬菜以及谷物
  • 35余种设备 – 17种蒸馏器、8种发酵罐、5种后蒸馏罐、7种预发酵器具,以及更多
  • 26种发酵与蒸馏技术
  • 37个主线任务,外加支线任务及道路事件
  • 原声带 – 购买赞助者组合包,下载19首来自游戏原声带的乐曲

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i5-4460 3.20 GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 18 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: AMD Ryzen 5 2600
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 1080 Ti
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 18 GB 可用空间

发表回复