%title插图%num

OTXO(读作oh-cho)是一款Rougelike风格的俯视角暴力射击游戏。扮演主角进入一个迷雾重重的豪宅,寻找自己失落的爱。随着你深入这座豪宅,更多的秘密将向你揭开。

%title插图%num
不知身份,没有名字,更没有自己如何来到这里的记忆…但你记得来到这里的原因。她在这座豪宅的某处等你,而找到她是你唯一的出路。通过各种独特的区域,开辟自己的道路,深入迷团,结交新的盟友,面对自己内心的恶魔,并消灭它们。
%title插图%num
借助五花八门的枪支,逾百种技能,破门而入, 并巧用“专注”机制躲避子弹,在弹雨中穿梭自如,清除阻挡你完成任务的各种敌人。
%title插图%num
◼ 丰富的可再玩性机制:OTXO将带玩家穿过8个区域,并从超过150间手工打造的房间中随机组合。每局游戏都将带来全新体验。
◼ 定制:从神秘的酒保处获取超过100种的技能,解锁海量武器,找到适合自己的配装以助你打破轮回。
◼ 游戏风格:引入慢动作机制“专注”供你支配,OTXO 会让玩家感到强大的战力和控制力。但是,要小心随着游戏进程出现的各种新敌人,如果不能及时应对的话,他们将轻易逆转局势。
◼ 配乐:通过开发者铿锵有力的原创音乐,带你完全沉浸入优雅而富有节奏的暗黑芭蕾舞剧般的战斗中。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7, 10
  • 处理器: Intel Core i5 2500 or AMD FX-4350
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: nVidia GTX 660ti or AMD R9 270 with 2+ GB of VRAM
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 600 MB 可用空间
  • 声卡: Integrated

发表回复