《The Pegasus Expedition》是一款故事驱动的科幻大战略游戏,设定于人类存亡的关键时刻。在家园面对着压倒性的巨大威胁之际,人类派出远征队前往天马座星系,试图为地球上的人民找到一个避难所,却发现自己卷入一场他们无意中引发的星际战争之中。

作为其中一支舰队的指挥官,你的任务很快就从探索过渡到治理、征服,并最终为了生存而战。玩家将经历一个具有挑战性的故事,在这个故事中,没有什么是不言而喻的,每个决定都将产生相应的结果。

在大战略题材的基础上,《The Pegasus Expedition》为经典4x游戏玩法添加了强大的叙事元素,包括管理外交关系、军队、经济和科学发展。

关键特色

  • 巨大的手绘世界 – 以丰富而广阔的世界为背景的可重复游玩战役。
  • 冲突与悲剧 – 以丰富而广阔的世界为背景的可重复游玩战役。
  • 选择成为你希望成为的领导者 – 在艰难时期面临困难的道德选择,并承担其后果。
  • 丰富的游戏体验 – 多样化的4X游戏玩法,用许多不同的方法应对战役中的各种挑战。
  • 充满意义的外交 – 多样化的外交系统,包含在银河系中超过30个独立派别。
  • 基于计划的战斗 – 掌控战线的全局,并权衡你愿意为成功承担哪些损失。

%title插图%num

款故事驱动的4X游戏

《The Pegasus Expedition》是一款故事驱动的大战略游戏,专注于将史诗般的科幻叙事与可靠的4X游戏基础相结合,来创造出非同一般的叙事性战略游戏体验。你的决定与行动将影响你周围的星系,你所遇到或引发的每一次结盟与危机都会留下印记。

%title插图%num

议会

作为Zeus Link舰队的主管,你掌控着Zeus Link所有的方方面面,与你的议会一起决定所有关键的决策;他们是你最亲密的下属和顾问。他们会告知你银河系的新动态,并在你不得不解决的无数危机与事件中,尽自己的一份力。

%title插图%num

经济

你将从你身经百战却数量单薄的舰队入手,你需要快速发展一套正常运作的经济体系来维持远征队的运转。毕竟,你从家园得到的补给只能维持一段时间。

%title插图%num

分裂星系中的外交

天马座星系充满了独立的派别,他们有自己的积怨、竞争与脆弱的联盟,你得在这样的外交格局中小心翼翼,才能取得成功。这包括在外交系统中达成动态的交易和条约,以及在对话中做出的艰难选择。毕竟,在这片星系中,你是一个可疑的、不受待见的新来者。你背负着巨大的期望,但时间却很有限。

%title插图%num

管理你的舰队与军官

为了在这个充满敌意的新星系中生存下来,保持你的部队不断进步,训练你的军官都是非常重要的。你将不得不在有限的人力资源下开展工作,选择合适的人做合适的工作往往能起到决定性作用。指派上将、总督和特种部队特工来帮你取得胜利。

%title插图%num

星际战争

战争从未改变,而天马座星系里的战争随处可见。选择你的策略,计划好你的战斗,因为在《The Pegasus Expedition》独特的战斗中,精心的计划就是一切。为了让你的舰队在正确的时间出现在正确的地点,间谍活动与你部队经过深思熟虑的行动将是战争的关键。

%title插图%num

科技

在未来,会有一个更加光明的未来。有很多伟大的发现等着你,而你可以用这些发现来做到很多事情,无论这些事情伟大与否。为了有机会对抗你的敌人,你需要在技术上比他们领先一步,而不仅仅只是在战略上。

%title插图%num

与日益恶化的趋势斗争

你一开始的情况并不乐观……而且只会变得越来越糟。远征的时间越长,风险就越高,有新的威胁、敌人、背后中伤的卑劣之人以及英勇的抵抗运动。所有的一切都是为了保持战役的多样性、趣味性和挑战性,直到最后。伴随大量的人物角色、支线任务和曲折的战役,动态的天马座星系将呈现出新的挑战,让你一刻都不敢松懈。

%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 or newer
  • 处理器: 4th gen i5 2.5 Ghz or AMD FX8350 4.0 Ghz or better
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: AMD 7970 or nVidia 770 or better
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间
  • 声卡: Any DirectX Compatible Sound Device

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 or newer
  • 处理器: Intel i5-6500 or AMD Ryzen 5 1600 or better
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: AMD r9 380 or nVidia GTX 960 or better
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间
  • 声卡: Any DirectX Compatible Sound Device

发表回复