%title插图%num
大泥不见了!大家最爱的说唱蛙凭空消失了,而他最亲密的玩伴鬼鬼(就是你)挑起了寻找他的重任。《污泥人生 2》将把你“咻”地一下带去一间多楼层豪华酒店——烟烟城市套房旅舍,这里到处暗藏着秘密、小装置、恶作剧、怪人,还有丑陋的商务楼,拿起你的喷漆罐,好好给它们改头换面吧。

喷漆为王

可以在烟烟城市套房旅舍和其周边地带找到一百个涂鸦地点,包括一些实在藏得太深,连我们都有点感到过意不去的地点。成功找到这些地点,让它们接受喷漆洗礼,让无情的格拉戈公司长长见识。

相遇与问候

在《污泥人生 2》中,NPC 的数量多达前作的三倍,因此当你探索这个十足诡异又十分惊艳的开放世界时,将会遇到更多市民、涂鸦客同行、公司社畜,以及其他各式各样的怪人,并可与他们互动。

抄起家伙

你是问新道具吗?我们都准备好啦!使用“连跳器”,即可连跳并冲刺,而使用“便携发射器”,能让你以极快的速度跃起升空。还有许多其他道具都已备好,但我们不想剧透太多,不然就没有惊喜啦。对了,前作里的所有道具也都将回归。

响起战歌

《污泥人生 2》还将带来大量全新的特色配乐——包括由大泥亲自操刀的五支超棒全新乐曲。探索全岛,找到隐藏的母带,获取来自游戏中最棒的两栖说唱歌手创作的新鲜节奏与旋律,来一场耳机盛宴。%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7/8.1/10 x64
  • 处理器: Intel Core 2 Duo E6320 (2*1866) or equivalent
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: GeForce 7600 GS (512 MB) or equivalent
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 7/8.1/10 x64
  • 处理器: Intel Core i3-2100 (2 * 3100) or equivalent or AMD Phenom II X4 965 (4 * 3400) or equivalent
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 660 (2048 MB)
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表回复