设置中文:点击Options-将Language的[ENGLISH]切换为[简体中文]
在这款快节奏的rogue-lite动作游戏中扮演余烬骑士,在混乱宇宙中燃起最后的希望之光。疯狂的魔法师普拉克西斯吸取了余烬之树的生命能量,在四个繁荣世界中兴风作浪,一路散播腐化能量。
%title插图%num
游戏支持单人模式和合作模式(最多4位玩家)。使用强大的武器和技能来砍杀魔鬼大军,击败强大的首领,拯救遭受腐蚀的繁荣世界,恢复余烬之树的能量!%title插图%num
%title插图%num余烬骑士是传奇般的武士,擅长使用6种武器,每种武器又都有各自的武器修改器系统!但是,光有武器可当不了骑士……你需要通过一个又一个充满动作挑战的战斗空间,打出连锁攻击,还要在恰当的时机挥动武器来施放火焰攻击。化身为灵巧而无畏的战士,利用步法灵活闪避,发挥聪明才智,对抗并击晕敌人!
%title插图%num
%title插图%num

游戏中有6种迥然不同的武器,每种武器各有9个武器修改器,还有17个技能和85个圣物,让你能创造出数百种致命的构筑。

你可以成为挥舞着火焰收割镰刀的战士,也可以是能够抵抗伤害的无情法师,还可以是和召唤物一起战斗的毒箭手。在每次游戏中,都可以创造自己的专属构筑。

在合作模式下,你可以和朋友合作,利用各自的游戏风格来创造攻击组合和协同效应。
%title插图%num
%title插图%num

野兽、幽灵、巫师、机械两栖动物,还有各种奇怪的生物……与超过60种各有特色的怪物及其变体作战,每种都有自己独特的攻击方式和行为。

为迎战敌方精英和英雄做好准备!比起普拉克西斯手下那些普通的忠仆,他们更顽强,也更凶猛。要想打赢,你必须在每次遭遇战中调整自己的战斗方式,还要从错误中不断学习。
%title插图%num
%title插图%num

对于传奇骑士来说,真正的挑战是各个史诗级首领及其腐化变体。从皇家方阵到瘟疫使者,普拉克西斯会召唤强大的手下,尽一切可能来阻止骑士。

大胆尝试不同的构筑,升级余烬之树,不要惧怕死亡。坚持不懈正是开启成功之门的钥匙!

%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7
  • 处理器: Dual Core 2.4 GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Dual Core 2.8 GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX 460 / Radeon HD 7800 or better
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

微光骑士

发表回复