在Steam上购买的游戏版本包含《After Us》(原声配乐)。体验由Daniel Elms为《After Us》创作的大气磅礴的原声配乐。该配乐由46首歌曲组成,执行时长超过3小时。它精准地抓住探索过程中那抹感染人心的孤寂,希望玩家能够在游戏中自行发现。

扮演生命精灵盖亚,在一个抽象的世界中横穿绝美的平台式环境,拯救已灭绝动物的灵魂。洞悉这些生物的最终命运之后,将它们加以复活,包括最后一头被鱼叉捕获的鲸鱼,最后一只被关进笼子的雄鹰,最后一只被猎杀的鹿等等,在此过程中,你还会遭遇满身污油的危险吞噬者,它们在荒野之上四处游荡,不断搜寻尚且存活的生灵。

在广受好评的《Arise: A Simple Story》创作者推出的这段感性之旅中,只有你才能恢复整个星球的生机。

重要特色:
• 盖亚之旅:最后一批动物已经死亡,母亲耗尽了她全部的生命力来拯救这些灵魂,如今将它们束缚在容器之中。盖亚的任务是要拯救它们之中的每一个灵魂,并带回母亲的方舟。盖亚拥有穿越能力,能够滑行、跳跃和冲刺,从而探索新的区域和躲避致命的陷阱,而她的特殊天赋则能够清除那种不断蚕食世界的污油,正面对抗饥饿的吞噬者,让灵魂获得救赎。
%title插图%num

• 一个广阔的超现实主义世界:透过盖亚的双眼,目睹那幅无比荒凉的景象,以抽象艺术之美丽来描绘人类与大自然之间那种毁灭性的关系。从濒临死亡的森林,到摇摇欲坠的城市中心,再到干涸的海床和污浊的天空,在盖亚传播生命与美丽的路途上,每种环境都将给她带来新的挑战,各种觉醒了不同毁灭之力的吞噬者也将接踵而至。
%title插图%num

• 一个反差巨大的故事:《After Us》以忧郁的视角反映了一个受人类影响而惨遭毁灭的世界。 当你引领着盖亚之光,贯穿事件的始末,发现毁灭背后的原因时,你就会懂得吞噬者既是灭绝的代言人,同时也是进步、爱与希望的代言人的离奇命运。
%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 3 3100
  • 内存: 12 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 1050 Ti or GeForce GTX 960 or Intel Arc A750 or AMD Radeon RX 380 X
  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: Intel Core i7-8700 or AMD Ryzen 5 3600
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 1070 Ti or GeForce RTX 3060 or AMD Radeon RX Vega 56
  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间

2 评论

  1. 显示需要控制器才能玩

    1. 是的看右侧描述 它不支持鼠标

发表回复