设置中文:点击SETTINGS-将[ENGLISH]切换为[简体中文]
《Overdungeon 超载地牢》是一款可以疯狂丢牌,让成千上万只羊驼小鸡为你冲锋上阵的卡牌游戏。你将探索一个随机生成的地牢,不断扩充和迭代手中的卡组搭配,挑战各式各样的怪物,让动物和炮火填满屏幕!玩起来魔性欢乐,又不失策略趣味。

%title插图%num

享受构筑卡组的乐趣,没有套路!

游戏中有超过100张攻击、动物、建筑、咒语和陷阱牌!每张卡牌都有自己独特的功能,也许你随意构筑的牌组会出奇的强大,助你走上人生巅峰!

%title插图%num

挑战半即时战斗模式,疯狂丢牌!

我们融合了《皇室战争》的轻度RTS模式,设计出全新的半即时制的玩法。只要保证过牌量足够,就可以无限出牌,打得对面毫无还手之力!难道你不想体验碾压Boss的爽感吗?!

%title插图%num

满屏羊驼小鸡向前冲,爽到爆炸!

小鸡母鸡傻羊驼,这里简直就是疯狂地下城。每次召唤出千鸡万狗为自己冲锋陷阵,那种重复堆叠的战斗效果真的让人感到快乐。温馨提醒:密集恐惧症慎入喔!

%title插图%num

探索随机生成的地牢,不断强化!

地牢里还融合了Roguelike玩法的灵魂,那就是“善变”!每次开局的全新地图,50+的随机事件,连我们也不知道下一步会发生什么呢!

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

    • 操作系统: Windows 7 SP1+
    • 处理器: 1.7 GHz
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: VRAM 512MB
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表回复