%title插图%num
在飞船损坏后,您必须派出机器人降落到一颗未知的星球,建造维修飞船所需的设施。在飞船上的AI伊莱恩的引导下,您将开始建造各种装置,实现自动化生产,学会在这里生存并一步步变得强大起来。而这颗神秘的星球上还蕴藏着更多秘密等待您来发掘!Desynced是一款没有传送带的自动化游戏。只需要将机器人连接到物流网络,它们就会自动执行订单,在基地周围运送材料。您可以设置开采操作和工厂;扩大物流网络,以覆盖更多区域;管理发电和电力储存,等等。当需要定制化更高的解决方案时,您还可以使用自定义参数来调整各类设施和机器人的行为,或者通过拖放脚本实现最高级别的控制。

⚙️自动化

%title插图%num
精妙的资源管理:掌握资源管理、生产链及自动化技术,保证基地的生存和繁荣发展。要想在这个充满敌意的世界中保持微妙的平衡,您的每项决策都至关重要。

🤖 自定义

%title插图%num
完全自定义的装置:Desynced使用机器人来代替传统的传送带。您可以为它们配备合适的工具,或者通过拖放编辑器来编程高级行为。您还可以根据自己的游戏风格定制装置,以应对未来的诸多挑战。

🔬 研究

%title插图%num
丰富的科技树系统:探索更深层次的研究系统,拓展技术能力。解锁全新可能,开发先进装置和结构,并在探索这个迷人世界的过程中战胜敌人。

🌟更多精彩内容!🌟

%title插图%num

  • 🔧通过模组支持及Steam创意工坊整合进行量身定制
  • 👥与好友一起加入阵营,或在多人游戏中挑战他们
  • 🎮 在抢先体验期间提前体验全新内容

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-bit or newer
  • 处理器: 5th Generation Intel i5 CPU or equivalent
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: GTX 1060 / AMD R9 or higher
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

1 评论

  1. 打开就黑屏~

发表回复