亲爱的馆长,您即将踏上征服观众的旅途!你将化身美术馆负责人,面对濒临倒闭的美术馆与衰落的绘画产业,与伙伴合作,收集画作,展开冒险。
这里有大量的世界名画供您收集,欣赏并了解他们,用世界名画征服各地馆长,收集徽章,申请扶持基金,领悟艺术价值!%title插图%num

%title插图%num

● 收集、鉴赏、谜题、对战,探索各式各样的美术馆,发现名画的无限魅力!

%title插图%num

● 轻松休闲的消除玩法!百张名画供您选择,使用消除进行战斗,激发它们的魅力,折服观众!

%title插图%num

● 画家连接!出自同一画家之手的名画可一起触发效果,魅力更强!

%title插图%num

● 画作鉴赏!探索并了解每一幅画作,为它们打上适合的标签!
● 心中的挚爱!通过标签判断观众的挚爱之画,一击制胜!

%title插图%num

● 我的美术馆!用您收集的名画装扮自己的美术馆吧!

%title插图%num

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统: Windows7 32 equivalent or better
  • 处理器: Intel® i3-3220, AMD FX 6300 equivalent or better
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: ATI Radeon 2400 or higher / NVIDIA 8600M or higher / Intel HD Graphics 3000
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

发表回复