《神之亵渎》系列的续作预示着“悔罪者一号”的回归,剧情延续自原版游戏的免费可下载内容“Wounds of Eventide”,天空中的心预告着“奇迹”的回归,也代表了新的奇迹之子就要诞生。

“悔罪者一号”在一片全然陌生的土地上苏醒,不在他最终长眠之处,他再度深陷出生、死亡和复活的无尽循环,别无选择,他只能动身探索这个危险的新世界,揭开其中被遗忘已久的秘密。

成群的怪异敌人阻挡您的去路,等待接受“悔罪者一号”残暴的最终审判,而巨型的变异头目也潜伏在黑暗中,等着能将您送回坟墓的时机。

击倒他们并非易事,但《神之亵渎2》将提供您更多自定义和提升技能组合的机会,以及一些能让您怀抱满腔正义热血和无尽怒火使用的全新独特武器,胜利指日可待。

最终,只有一件事是确定的… 忏悔永无止境。

%title插图%num

探索更完整的非线性世界

在一个全然陌生的世界苏醒之后,您将在一系列迷人的哥特式怪诞场景中重新展开旅程,到处都是严酷无情的陷阱。要如何应对这个迷宫般的世界由您决定,想要怎么进行都没问题,只能将敌人全数解决。

%title插图%num

残暴战斗

“悔罪者一号”不知手下留情为何物,一系列新武器将带来新的动作、残酷的处决和更多样化的连击,任何挡路的敌人都等着面临毁灭的结局。

%title插图%num

自定义游戏风格

《神之亵渎2》提供了新的游玩方式,可以自定义和提升您的基础技能,还有几种新的独特武器可以对敌人发动毁灭性的攻击。

%title插图%num

紧张刺激的头目战

成群的可怕敌人挡在您与目标之间;扭曲头目具有独特的攻击模式和破坏力惊人的能力,将彻底考验您的技术。想尽办法奋战以在最后取得甜美的胜利。

%title插图%num

探索充满深度的新世界

一个全新世界正等着您,这里有很多神秘的新 NPC 可以互动,有些人会提供帮助,有些人会请求您帮忙,也有些人会派您去执行危险无比的任务,以取得遭遗忘已久的物品。有这么多可以探索的内容,您碰到的故事与事物将帮助您揭开游戏的无数秘密,让您更深入了解这个奇异的新世界。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core 2 Duo E8400 or AMD Phenom II X2 550
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GT 520, 1 GB or AMD Radeon HD 7470, 1 GB or Intel HD Graphics 4400
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i3-550 or AMD FX-4100
  • 内存: 6 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GT 710, 1 GB or AMD Radeon R7 240, 1 GB or Intel HD Graphics 530
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

发表回复