设置中文:点击SETTINGS-将LANGUAGE的[ENGLISH]切换为[简体中文]-重启

本游戏包含的DLC如下图所示(全部)

%title插图%num

游戏介绍

你的旅程将从一个废弃的小岛上开始,船上有一小群忠诚的工人。为了生存,你将需要从地球上开采原材料,种植粮食,建造工厂,制造产品,建造车辆,研究新技术,探索你的周围环境,并与其他岛屿进行贸易。如果你做得对,你会努力成为一个工业超级大国,你甚至可以开始一个太空计划!但这并不是一项容易的任务,你们将受到考验,以确保你们的定居点继续存在。

制造产品

%title插图%num
从简单的开始 – 炼铁,制造混凝土,制造建筑组件,种植农作物。很快,您将能够发展到可以加工原油、电子产品、太阳能电池板、数据中心,甚至火箭。有超过 150 种产品可供探索和使用!

制造车辆和运输产品

%title插图%num
物流系统确保卡车会自动将产品运送到最需要的地方。您可以配置物流以使其更有效率。别忘了制造足够的卡车或升级现有的卡车来让事情继续前进!

建造传送带和管道

%title插图%num
使用传送带和管道来高效地传送产品,并缓解卡车物流的压力。运输系统支持垂直堆叠和自动路径,便于放置。平衡机和分拣机还通过提供优先级和分拣功能来帮助组织装配线。

在全然可变的地形上开采原始资源

%title插图%num
找到您土地上蕴含的自然资源,并用它们来扩展您的帝国。开采煤、铁、铜、金,或抽取石油和地下水!建造露天矿山以从地表下开采有价值的矿石,或者将多余的岩石用于填海造地!请记住,再高的山也无法阻挡您的挖掘机车队!

此外,动态地形系统允许您将天堑变为通途。挖掘或倾倒资源以在高度不同的地形间创建斜坡,以便您的车辆取得最快捷的路径。

种植粮食

%title插图%num
您需要在农场种植土豆等简单食物来养活你的人民。之后,您将能够种植更高级的作物,如小麦和大豆,并将它们加工成更多种类的食物和产品。您还可以生产化肥并使用温室来满足人们对食物的需求。

研发新技术

%title插图%num
研究是必须的!解锁新的建筑和材料,让您的工厂更高效。新技术将改变您的未来。

建设复杂的石油和化工炼油厂

%title插图%num
使用多个精炼阶段将原油分解为不同的可用馏分。通过堆叠管道的能力,您可以创建紧凑且可扩展的工厂,这些工厂可以生产您不断增长的帝国所需的所有石油产品。

研究新技术

%title插图%num
研究是极其重要的!解锁新的建筑和材料,让你的工厂更有效率。新技术将改变您的未来。超过 140 种技术可供解锁。在技术的帮助下,您的工厂将变得更加高效和先进。

从您的岛屿进出口资源

%title插图%num
用货船建立贸易线路,通过购入原油、木材或石英等各种产品来填补生产中的空白。虽然您岛上的资源可能是有限的,但世界却不是!之后您还可以与其他岛屿签订航运合同,定期交换货物。

探索世界,与盟友贸易,打击海盗

%title插图%num
修理和用更好的引擎、装甲和武器升级你的船。探索周围的海域,寻找难民或与联盟定居点进行贸易,发现更多资源,并准备好与讨厌的海盗进行海战!

飞上太空!

%title插图%num
研究并开发进入太空的方法。发射火箭是对您定居点成就的真正考验。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 or later
  • 处理器: Dual-core CPU @3.0 GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Dedicated graphics card, GTX 770 2GB
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible
  • 附注事项: Note that while we are in the Early Access, the minimum requirements may change

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 or later
  • 处理器: Quad-core CPU @4.0 GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Dedicated graphics card, GTX 1660 6GB
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible

工业部长

4 评论

  1. 这个怎么换成中文?

    1. 正常我进入就是中文,不过我给你查了一下也写在页面了

  2. Failed to connect to Steam. Please make sure that:
    – The Steam client is running and you are logged-in (offline mode is sufficient)
    – You own a license for the Captain of Industry (it must show up in your Steam library).
    – The game is running under the same OS user context as the Steam client (same administration access level).
    进游戏提示这个

    1. 这个提示的意思是启动并登录steam
      你可以按他说的试试,还有你的破解补丁文件可能被杀了

发表回复