注意:该游戏不支持中文,介意请勿下载。

黑暗幻想——用枪!

%title插图%num

Witchfire是《止痛药》和《子弹风暴》背后的创意线索中的第一人称射击游戏。

%title插图%num

对于讨厌流氓的人来说,这款游戏是一款流氓游戏,它提供了一种富有挑战性但令人满意的游戏体验,并有多条通往胜利的道路。

%title插图%num

与女巫交战,教会迫切希望有机会在与女巫的致命战争中获胜,呼吁被禁止的异教徒魔法将自愿的罪人变成不朽的猎巫者。

%title插图%num

你的任务是找到臭名昭著的黑海女巫,摧毁保护她的幻影军队,并取回一件神秘的神器,它最终可以扭转战争的潮流。

%title插图%num

黑暗世界中的沉浸式图形

就像《宇航员》之前的标题(伊桑卡特的消失)一样,《女巫之火》使用摄影测量技术来实现令人惊叹的视觉效果和一个冷酷、身临其境的黑暗幻想世界。

配置要求

最低配置

  • OS version Windows 7 64-bit
  • CPU Intel(R) Core(TM) i5-6600K CPU @ 3.50GHz (4 cores)
  • Memory 8 GB
  • GPU NVIDIA GTX1050 Ti

女巫之火

2 评论

  1. 是中文版吗?

发表回复