本游戏包含的DLC如下图所示(全部)

%title插图%num

游戏介绍

%title插图%num
渡鸦之境(Ravenbound)是一款快节奏的动作游戏,它将roguelite的挑战与开放世界的选择相结合。掌握战斗技能,打造卡组,并在阿法特的神秘世界中击败背叛者。

随着每一次死亡而变得更强大
%title插图%num
你是为渡鸦服务的容魂肉身,你帮助渡鸦恢复力量,以努力解救被监禁的阿法特之神。虽然每个容魂肉身一旦在战斗中倒下就会永远逝去,但它们给渡鸦带来的力量却不会消失。因此,你每次在这个动作roguelite游戏中取得进展后,都能变得更强大。

灵感来自斯堪的纳维亚民间传说的奇幻世界
%title插图%num
徒步穿越令人惊叹的阿法特岛,或变身为渡鸦在天空中翱翔。这个奇幻世界的灵感来自斯堪的纳维亚民间传说,穿越其中,你将面对高大的巨魔、无情的树妖和来势汹汹的尸鬼,还有很多传奇生物。

打造卡组并击败背叛者
%title插图%num
在穿越阿法特的旅程中,进度以卡牌和解锁的形式出现。在每个容魂肉身的身世轮回中都会解锁新卡牌,有些是偶然的,有些则是玩家选择的。随着你变得越来越强大,奖励也会越来越丰厚。但要小心,每一个奖励都会增加背叛者的仇恨,随着仇恨的增长,背叛者的爪牙也愈发凶狠。

学会掌握多变且快节奏的战斗
%title插图%num
要学会掌握渡鸦之境(Ravenbound)的快节奏和流畅战斗,才能打败那些越来越具挑战性而且敌意满满的阿法特生物。解锁更多的卡牌就可以获得新的盔甲、武器和魔法遗物,这将扩大你的选择范围,在每个身世轮回中提供击败渡鸦敌人的新方法。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: 64 bit OS – Windows 10
  • 处理器: Intel i5-6400 (4C / 4T) (Q3 ‘15), AMD Ryzen 5 1600
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB, AMD Radeon RX 5500 XT 4GB or equivalent
  • DirectX 版本: 12
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 25 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: 64 bit OS – Windows 10/11
  • 处理器: Intel Core i7-4770, AMD Ryzen 5 1600X
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX 1070 8 GB, AMD Vega 56 8GB
  • DirectX 版本: 12
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 25 GB 可用空间

发表回复