《荒野枪巫》是一款在线合作类沙盒生存游戏,玩家将在魔法荒野的设定背景下挑战不计其数的危险怪物与玄奥谜团。孤身一人踏上探索未知的旅程,或者与好友一同收集、制作并随心所欲定制自己的巫师。悉心设计自己的武器、弹药并为自己的高塔小窝挑选家具,同时也要小心,魔法使用不当可能导致小窝付之一炬……

%title插图%num

自定义魔法武器

收集世界环境中的资源,为五花八门的枪械打造独一无二的附魔弹药。组合各种元素,见证精心准备或是不经意间创造的效果改变你的武器、攻击范围、弹丸移动方式乃至被你盯上的怪物们的状态

%title插图%num

不拘一格的奇妙巫师

无论是长袍、帽子还是斗篷或饰品,为你的巫师打造让人目不暇接的华丽衣橱,记住出门在外,一身搭配不光实用还得要好看才行。

%title插图%num

随机生成的地形环境

不断探索并深入全新的地域,无论是沙漠、沼泽、苔原亦或是大草原,在这个已经破碎的世界中,时间与空间将被随意打乱组合。在高塔的庇护之下释放洪荒之力重置世界,并再一次勇敢挑战熟悉而又陌生的全新领域。

%title插图%num

合作冒险

独自求生,或是和巫师朋友参加在线合作游戏,结合彼此的资源、魔法、创意来建造魔塔,或者也可以看着心血付之一炬,由你决定。

%title插图%num

环环相扣的游戏机制

尝试不同的法术组合,然后亲身体验这么做会对敌人还有周遭世界带来的影响。精心挑选的组合能够激发出横扫千军的强力结果,而不管不顾的胡乱搭配注定会引火烧身!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 x64
  • 处理器: Intel Core i3-4160 / AMD FX-4300
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce GT 640 / Radeon HD 7750 / Intel UHD Graphics 620
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10 x64
  • 处理器: Intel Core i5-7600k / AMD FX-9590
  • 内存: 12 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 1060 / Radeon R9 390X / Intel Arc A750
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

2 评论

    1. 已更新 V1.1.1

发表回复