设置中文:

管理员身份运行 dowser.exe,然后按照图片所示设置完成后通过”开始游戏.exe”进入游戏。

%title插图%num %title插图%num

游戏介绍:

属于您的 Star Trek 故事
《Star Trek: Infinite》的玩法非常多元。无论您偏重的是外交、间谍行动还是战争,或是想综合利用上述手段,都有多种方式可以引领您踏上胜利之路。一切都由您作主,银河系象限的命运就掌握在您手中!
%title插图%num
选择您的派系
选择星际联邦、克林贡帝国、罗慕伦帝国,或是卡达西联盟。随着游戏进展,您将扮演领袖角色,负责所属派系中的重大决策。每个派系都有独特的游戏风格,您的决策将决定已方的目标是否能成功实现。
%title插图%num
经典角色
我们投注心力精心打造《Star Trek: Infinite》,希望为玩家提供有高度沉浸感的《Star Trek》体验。您将扮演所选派系的领袖,根据在游玩过程中所做的每个决定,塑造出专属于自己的故事。若您选择扮演联邦角色,将有机会招募代表性的舰长和军官,包括皮卡德、珍妮薇、希斯科和百科等,这还只是丰富阵容的其中一部分而已。同样地,其他派系也有可以招募的经典角色,例如高伦、马拉克、加拉克等等。
%title插图%num
各式各样的星舰
除了可招募至派系中的庞大角色阵容外,本游戏也提供一系列《Star Trek》宇宙中的星舰供您运用,每艘星舰皆为各派系的军火量身打造。包括联邦可靠的无畏级和挑战级星舰、卡达西人充满威胁性的伽罗级星舰、罗慕伦流线造型的战鸟,甚至还有令人生畏的克林贡内格瓦尔级战舰。
%title插图%num
当然,您也可以通过专为《Star Trek: Infinite》量身打造的剧情系统,逐步研发打造出企业号-D,并将其加入联邦舰队。
%title插图%num
具有深度的复杂策略
《Star Trek: Infinite》是以《Stellaris》的核心系统为基础打造,运用其深度复杂的系统打造出本作的专属架构。这些系统的各方面都经过精简与改善,以更完美地还原《Star Trek》系列的风格。

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows® 7 SP1 64 Bit
  • 处理器: Intel® iCore™ i3-530 or AMD® FX-6350
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia® GeForce™ GTX 460 or AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1GB VRAM), or AMD® Radeon™ RX Vega 11 or Intel® HD Graphics 4600
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows® 10 Home 64 Bit
  • 处理器: Intel® iCore™ i5-3570K or AMD® Ryzen™ 5 2400G
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti (1GB VRAM) or AMD® Radeon™ R7 370 (2 GB VRAM)
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

1 评论

  1. dowser.exe 打开游戏提示 steam api 错误,科学上网更新 dowser.exe 之后就正常了。

发表回复