设置中文:点击SETTINGS-点击Language然后一直点第二个选项-可以切换到 中文

准备好乘坐惊险刺激的电梯,穿过机器人出没的塔楼吧。运用强大的魔法和杂技动作,从一群机械恶魔手中夺回炼金师的领地。

这款快节奏的冒险游戏是备受赞誉的Savant – Ascent的续作,你将踏上节节攀升的新道路!

%title插图%num
迎接每个关卡的独特挑战,迎战全新的敌人和强大的头目!对抗议会,迎战激光鲨鱼!你身处地下墓穴的黑暗之中,这可是难以捉摸的瓦尔炼金师的巢穴!在灿烂的星空下与入侵者战斗,最后对抗终极对手——不朽武士!
%title插图%num

  • 跌宕起伏的双摇杆射击游戏,可在两个平台之间跳跃或冲刺来避免敌人的攻击,或调整自己的位置来获得完美的射击。
  • 填满能量条,并用爆炸魔法轰炸敌人。
  • 节节攀升时,获取充能道具以提升技能。解锁音乐艺术家Savant创作的奖励曲目。

%title插图%num

多种游戏模式:

正常模式:按照自己的节奏征服塔楼。每个关卡之间以及遇到每个头目前,都设有检查点。节节攀升时,你会获得额外的生命。

硬核模式:面临更大的挑战。掌握你可以使用的技能,并一次性完成所有关卡——没有检查点,也没有额外的生命。

生存模式:争分夺秒地战斗。敌人的数量还会比以前更多,头目会自行出现,而你要竭尽所能地活下来。

%title插图%num

在Savant – Ascent REMIX中,体验前所未有的音乐艺术家的奇幻世界,将于9月15日登陆Steam。

%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Win 10
  • 处理器: Dual Core
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: Pixelshader 3.0 enabled graphics card(DirectX 10 capable graphics card)
  • 存储空间: 需要 300 MB 可用空间
  • 声卡: Any

发表回复