%title插图%num

跃上自行车,狂蹬踏板,一举击退威胁小镇安全的贪婪生物。《王国:80年代》是一款剧情向塔防游戏,顾名思义,是获奖作品《王国》系列的独立扩展内容。只是这一次,我们回到了80年代,踏上微策略基地经营单人冒险之途,享受精美画面和年代感十足的合成波音乐。

暗影之中,邪恶萌芽。你将化身“老大”,招募好友和街坊邻居家的孩子,挺身而出,让恶势力打哪儿来回哪儿去。你们要齐心协力造起防御工事,抵御神秘贪婪生物的无情攻击,保护好小镇。这些怪物是什么来头,为什么想抢走你的传家宝“创造王冠”?

召集帮手,邻里守望

%title插图%num

可招募的三位特殊队友都各有特长,此外,你还可以将其他小朋友纳入麾下,建造防御工事,收集钱币,然后……把柠檬水摊和披萨店等小生意做得红红火火!好好管理手下人力、解锁各类工具的同时,也别忘了武装团队,随时迎击出没于黑暗的恐怖怪物。

暗影窥伺,扣人心弦

%title插图%num

一股沉睡了好几个世纪的神秘力量竟然莫名闯入了80年代的世界,威胁着名为 Monarch 的小镇,《王国:80年代》漫画感十足的故事就此展开。你将化身“老大”,肩负起抵御怪物侵袭,拯救世界的伟大任务。当贪婪生物大军气势汹汹攻来,你得赶紧召集参加夏令营的伙伴们,筑起防线,坚持到底。这些怪物到底是什么来头?镇子里的大人都去哪儿了?抗击恶势力之余,还有大把线索等你梳理,直至揭开此处神秘事件背后的真相。

霓虹像素,合成乐音

%title插图%num

《王国》系列标志性的手绘美术风格强势回归,这次还直接参考了80年代的霓虹色调。伴着 Andreas Hald 创作的合成波原声音轨,回到随心骑行的夏令营时光,回到一切似乎皆有可能的从前。

Survival Mixtapes 模式

%title插图%num

为了保留纯正街机味儿,《王国:80年代》推出全新 Survival Mixtapes 游戏模式!包括“Back to the Suburbs”和“Greed, First Goo”在内的四章内容中,贪婪生物将形成一波更比一波强的怪物潮,得拿出最优战术策略才能不被吞噬。当某些建筑的特定能力被禁用,某些关卡随机掉落坐骑,灵活应变才是真理。这个模式才是对实力的真正考验!

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel 4th Gen Dual Core 2.0Ghz
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX Series 8
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间
  • 附注事项: The game can likely run on lower-rated hardware, but we can’t guarantee the performance or provide support.

推荐配置:

  • 操作系统: Wiindows 11
  • 处理器: Intel 7th Gen
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX Series 10
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间
  • 附注事项: This recommendation is based on what many of us tested the game on while in development. We’re confident it supports a smooth experience.

王国80年代 王国八十年代

发表回复