始于谎言的夏日恋情/UsoNatsu The Summer Romance Bloomed From A Lie

「恋情,会让人轻易说谎」
从坐落在山丘上的港口城市,市立苍波第一高中上,可以看到大海。 2年级学生橘薫向中学时期的班主任霜月深玲告白,遭到拒绝后失恋。 且被同班的优等生同学御凪栞里见证到了她的失态。 薫自暴自弃地向栞里道出了她与深玲的过去。 当栞里倾听完薰的话以后,出人意料地问道:“你觉得……你能够忘掉重要的人,能覆盖掉和重要的人有关的记忆吗?”
“做不做得到我不清楚,可我觉得自己不得不做”

%title插图%num
于是栞里突然向薰请求道:“――请你帮我,忘掉哥哥吧”
原来,栞里希望薰陪她一起重返回忆之地,将自己与哥哥的记忆覆盖。 她说一直以来她都希望替代一直以来优秀无比的哥哥,却在面对升学志愿表的时候,察觉到自己的未来一定要由自己来规划。
「嗯,可以啊。我需要做些什么呢?」
栞里想要重翻回忆之地的请求,对于薰来说正合时宜。 薰也想忘记她的初恋——她的老师。
同时,对栞里有着好感的同年级学生,猪之原莉久也知道了二人的关系。 时而轻松热闹,时而悲切的恋爱故事,即将开幕——

%title插图%num

主要角色

橘 薫 Tachibana Kaoru CV:小市真琴
本作的主角。市立苍波第一高中的二年级学生。 性格难以捉摸,但是非常正直。 经常说一些随意的话语惊四座,有些天然,很容易搞不懂她究竟是认真的还是在胡闹。
对所有事物都是三分钟热度,对于时尚、化妆、玩偶还有手游都有一些兴趣。
唯独对初恋对象霜月深玲的恋情对她来说是特别的。因此薰在学校收到过来自各种男生女生的告白却一次都没有接受过,她本身也看不上这些人。深玲是薰初三时的班主任。以初三时离家出走引发的骚乱为契机,薰喜欢上了深玲。 虽然曾经一度不再接触,进入高中后,还是会时不时和她一起约会,持续着这种不明不白的关系。 年龄:17岁 生日:5月5日 身高:172cm 血型:AB
%title插图%num
御凪 栞里 Minagi Shiori
CV:石见舞菜香
市立苍波高中的高二学生,与薫同年级。 相貌出众学习优秀的优等生。 然而心中有很深的壁垒,且从不示人。 会在初中时代的同学莉久面前展示自己脱线以及顽固的一面。 与薰是同班同学却没有说过话,然而以某件事为契机,与薰成为了朋友,也会经常在薰的面前展示出人意料的一面。
以成为和哥哥一样优秀的人为目标,也会模仿自己喜欢的东西。认定自己如果不能成为哥哥的话,自己的人生就没有一点价值。有着非同常人的一面。
深爱名为“牛玩具”的角色,只要聊到它就会两眼放光。 年龄:16岁 生日:3月15日 身高:162cm 血型:A
%title插图%num
猪之原 莉久 Inohara Riku
CV:藤村鼓乃美
栞里初中时就认识的朋友,市立苍波高中的高二学生。 精气神十足的害羞鬼,吐槽役,经常被薰与栞里耍得团团转。 对甜甜圈抱有异于常人的情感,面对甜甜圈就会丧失常识。
运动达人,参加了游泳社团。水平并不顶尖却也非常努力地参加社团活动。 隐藏学霸,成绩属于学校上游。
对以某件事情为契机成为朋友的薰与栞里的关系感到十分不解,经常关注着二人。 对栞里抱有超越友情的恋爱情感,过了好几年却一直没能告诉她。 年龄:16岁 生日:9月13日 身高:154cm 血型:O
%title插图%num
霜月 深玲 Shimotsuki Mirei
CV:松井恵理子
薰中学时的班主任。担任科目是美术。 外表是一位帅气十足的女性,事实上烟酒不离手(最近抽电子烟)。性格放纵,没有一个教师样。 薰在初三的时候离家出走引发骚乱,以此为契机从学校辞职,经过空白期,现在正在熟人经营的美术教室里担任讲师。 在薰进入高中后重新与她相遇,仍被薰称作“老师”,与她持续着朋友以上恋人未满的关系。 年龄:29岁 生日:10月28日 身高:164cm 血液型:B

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10, 11
  • 处理器: Intel Core i5-6500 and above
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 750 and above
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间
  • 附注事项: Full HD 1920 x 1080 resolution monitor recommended

发表回复