选择你想扮演的角色,使用这个角色在充满怪物的地点完成任务。
游戏提供了许多角色可供选择,初来乍到的警长,负伤退役的运动员,瑜伽教练,甚至使用符咒驱魔的道士…诸多角色任您选择!每个角色都有自己引以为傲的绝活,和不擅长处理的情况,在游戏开始后,你需要结合每个地点的任务类型,为角色选择各种各样的强化,让他们在擅长的领域更加耀眼,或者补足某些致命的短板。如果你足够幸运地完成了任务,你会得到一些“祝福”,帮助你在之后的任务中做得更好!没有完成任务也不必灰心,在游戏中只要你在某些方面的表现亮眼,就能永久地强化你的所有角色。
%title插图%num

角色和武器的选择

在游戏的一开始,你会获得少数的基础角色和他们各自的武器,随着你在游戏中完成更多的任务,越来越多的角色可供选择,更多的角色意味着更多的可能性,许多你用不上的强化也会得到上场的机会。每个角色在最开始只能使用自己的武器,如牛仔只能使用左轮手枪,使用该角色完成任意难度的任意任务可以解除这个限制,他/她/它的武器也可以供其他角色随意使用。多多尝试各种不同角色和武器的组合,才能完成那些最困难的任务。多尝试各种组合。
%title插图%num
闪电组合
%title插图%num

强化

在游戏过程中,大部分怪物死亡时会掉落经验,玩家靠近经验可以收集经验,收集足够经验后,玩家就可以从许多强化中选择一个从而增强自身,我们不想做那种升级界面只有“攻击力+1/射击速度-2”这类选项的游戏,所以制作了大量非数值的强化,非数值意味着除了简单的攻击力数值 你同样需要关注你选择的强化组合起来的机制是否强力。在游戏的一开始,你只能从极为有限的强化选项中选择你也许并不满意的那个强化,但是随着你通过更多任务,你很快就能取得一些祝福,让这个过程更加舒服,你也许可以看到更多的可选项,或者提供给你的选择整体质量更好,或者你可以重新选择。去完成更多任务。
%title插图%num

永久性的强化

完成任务可以得到“祝福”,任务失败也不会一无所获,如果你选择了足够的强化,在某些方面做得足够好,如移动速度足够高,你就能获得移动力方面的成就,这些成就可以给所有角色移动力方面的永久提升,让你移动得更快,“凡有的,还要加给他,叫他多余。”我们会根据你足够强的部分给你更多强化,越难达成的成就,意味着越显著的强化效果,另一方面,那些较容易达成的成就的强化效果就要弱一些。积极探索游戏的各种玩法。

“祝福”

完成任务可以得到某种“祝福”,在开始任务之前你可以自由选择在任务中应用哪些“祝福”,这些祝福有些是善意的,会给你提供某些优势,有些是挑战,你需要证明自己,这类祝福往往会把你和你的敌人都丢入困境,如果你足够聪明,这会帮助你完成任务,但是如果你运气不好,这类祝福就会变成你的阻力,甚至会阻止你完成任务。根据选择的角色和任务类型挑选你的“祝福”。

“诅咒”

在解锁所有角色之后,如果你需要一些真正的挑战,我们会用各种“诅咒”强化你的敌人,每一种“诅咒”都会提升你任务的难度等级,但是你可以选择用何种方式强化敌人,如果你善于用物理伤害消灭敌人,就给敌人选择一些抵御元素伤害的“诅咒”,尽量选择那些不会正面阻挡你胜利的诅咒。玩得愉快。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7
  • 处理器: intel i3-3220 Or amd fx-6300
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GT730
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 512 MB 可用空间

发表回复