宇佐见堇子可不是什么普普通通的高中生,她如此异于常人以至于幻想乡都将她视为异类。堇子可以在她的梦里造访这片幻想之地。

%title插图%num

异变又又又发生啦!幻想乡陷入了睡眠者造成的克隆人战争。

%title插图%num

Artificial Dream in Arcadia(ADiA)是一款第一人称地牢闯关DRPG,玩家将会扮演宇佐见堇子,穿梭复杂的迷宫,收服各式各样的东方角色,并与她们一起投入回合制战斗。对堇子来说,她拥有幻想乡中唯一可以操控这些异变克隆人的道具——她崭新的手机,由她来解决这异变再合适不过了。

你喜欢的东方角色一抓一大把

异变克隆人正在幻想乡的土地上肆意妄为!她们被称为睡眠者,样貌与现存的东方角色别无二致。堇子可以通过她的手机应用来和睡眠者进行弹幕对决,若获胜则可收服她们。

%title插图%num

若你在弹幕对决中取胜,你可以将睡眠者添加到队伍中,或将她们转化为有用的道具!游戏中你还可以将复数睡眠者合成为一个崭新的存在。
将睡眠者添加至队伍会加大你的电池耗电量,若电量耗尽,你将会失去操纵睡眠者和地图的能力,请在探险时做好充分的准备。
%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows Vista, 7, 8, 10
  • 处理器: Intel Core 2 Duo
  • 内存: 256 MB RAM
  • 显卡: Shader Model 3.0 compatible
  • 存储空间: 需要 124 MB 可用空间

发表回复