AK蝾螈大作战 (AK-xolotl) 是一款极致的上下视角地牢冒险射击游戏。以最可爱的两栖动物为主角!你将操纵手持AK的小蝾螈展开一次史诗级的暴走之旅,射杀一切阻挡你前进的敌人。在不同生物群落中屠杀,攻占随机生成的房间,同时还能收集美食,捕获珍贵的蝾螈宝宝。

%title插图%num

发挥蝾螈惊人的再生力量吧!如果你被击倒,你将从灰烬中重生,并变得更强,每一次战斗都将解锁新的武器。战斗,死亡,重生,变强,再战!

%title插图%num

一路上,你会发现不同的宝宝蝾螈 – 小萌螈!将小萌螈带回你的池塘;悉心照料,长大后它们将成为与你并肩作战的杀敌能手!

%title插图%num

从蠕动的袜蛇到拿刀的大敌蟹,这些“爆炸难度”的BOSS将考验你的再生能力。拿起你的AK-47,酣战一场吧!

%title插图%num

寻找蝾螈蛋,孵化出强大的小萌螈,把它们训练成专业的杀戮机械。通过烹饪永久提升属性的食谱,提升它们的火力。不择手段,吞噬一切,所向披靡!

%title插图%num

无论是成为主攻近战格斗的“斧蝾螈”还是使用设置杀戮模式的“相位枪”,你的战斗方式由你自己选择!使用诸如雷神之锤、电竞红牛或者是……卡尔表哥之类的强力辅助道具,将你的火力提升到一个新的高度!

%title插图%num

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10 or newer
  • 处理器: (64 bit) 2.0 Ghz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia or ATI DirectX11 Compatible Graphics Card
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表回复