终极度假村岛是一座被欲望吞噬的城市 – 对于岛上的那些居民们而言,暴力是他们最大的乐趣。一个人可以单枪匹马地创造巨大的财富,并赢得众人的钦佩。
%title插图%num
两位身强力壮、胸怀大志、激情迸发的年轻人神代乱麻和樱井道琉来到终极度假村岛,开始他们的征服历程,他们雄心万丈,决心登上巅峰 – 但终极度假村岛上野心勃勃的人可不只他们两位。
%title插图%num
《UPPERS》通过 12 位不同的斗士和 8 位配角,讲述了两个好汉登上巅峰的历程 – 一探他们的勇往直前的精神、他们令人心碎的背景以及为争夺终极度假村岛最强者桂冠的奋斗历程!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《UPPERS》原先是日本 PlayStation®Vita 独家发行的一款打斗游戏,现重新制作了完整的 PC 版本。在游戏中,您可以控制多位斗士,包括《闪乱神乐》系列的额外角色大道寺学姐。跟随他们经历七个变幻莫测的章节,通过多种难度的关卡,踏足众多地方!

%title插图%num

主要特点

全面重制并支持多种语言!

游戏以 1080p 和 60FPS 的格式全面重制,其本身支持更高分辨率,并提供英语、法语、日语、韩语、繁体中文和简体中文全文本地化版本,让您获得前所未有的游戏体验。

%title插图%num

丰富多彩的角色

控制十三位不同斗士中的两位,他们各有其火爆组合及非同凡响的终极绝招。从跆拳道到武术、Kenka 和摔跤,每位斗士都带来了他们的必杀技!

%title插图%num

激烈火爆的格斗!

让您的街边粉丝们欢呼雀跃,为您鼓气!一跃而起,增强您的组合技,出手更精彩,更威猛,再用上道猛攻法疯狂进攻 – 在您的粉丝面前数百次痛击对手!也许那些崇拜您的粉丝们会向您展示他们喜欢的内衣,这可是他们给您的丰厚奖赏!

疯狂的环境互动

充分利用环境,投掷汽车、单车,摩托车,或将您的对手投入下水道检修孔,或用上钩拳把他打进一架经过的直升机 – 这些场面既滑稽,又疯狂。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统 *: Windows 8 or above
  • 处理器: Intel Core2 Quad Q6600 or above
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 550 Ti or above
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表回复