注意:该游戏需要使用本站提供的正版账号离线使用,购买后在右侧按钮获取账号密码文档。

账号权益及注意事项

本站账号获取后永久使用,提供的游戏账号为高级版建议用户离线游玩。

正版steam下载

下载正版Steam:点击前往下载

账号使用方法:

离线游玩

先用这里提供的账号登录Steam并下载游戏,然后点击左侧Steam按钮-点击-进入离线模式,这时候启动游戏就可以了。

该游戏离线游玩也需要先在线进一次游戏获取验证后才能离线游戏。

Steam账号离线方法:点击了解

价格说明

该游戏于2023年12月29日购买并于本站提供,计划将于2024年1月15日后对终身用户免费。

版本介绍

您购买的版本是高级版

%title插图%num
高级版内含:

格斗包:6 名全新可玩角色(全能人、拳痴、和平使者、艾尔马克、祖国人、武田)和 5 名全新客串角色(崔魔、魔瓦多、珍妮特·凯奇、菲拉、咖麦龙)
可提前 1 周抢先体验 DLC 角色
乔尼·凯奇的尚格·云顿皮肤

1250 龙晶(游戏内货币)。

游戏介绍

我们生来如此!探索由火神刘康打造,并重生后的“真人快打™”宇宙。
%title插图%num

全新起源

映射了火神刘康所追求的完美愿景,《真人快打 1》带来的全新宇宙让人既熟悉又颠覆认知。
%title插图%num

入侵

“入侵”是一部动态变换的单人战役,具有各种不同的挑战。拥有独立进度与角色扮演机制,并与《真人快打 1》的炫酷战斗相结合,“入侵”将提供颇具深度且引人入胜的挑战,并将随着挑战提供丰厚的奖励。
%title插图%num

客串

“客串”的引入将极大增强战斗体验,用客串角色独有的特殊招式、投掷和防御中断技来协助队友。
%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: Intel® Core™ i5-6600 | AMD Ryzen™ 3 3100 or Ryzen™ 5 2600
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce® GTX 980 or AMD Radeon™ RX 470 or Intel® Arc™ A750
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 100 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10/11 64-bit
  • 处理器: Intel® Core™ i5-8400 | AMD Ryzen™ 5 3600X
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce® GTX 1080 Ti or AMD Radeon™ RX 5700 XT or Intel® Arc™ A770
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 100 GB 可用空间

真人快打 1

2 评论

  1. 请问出现“当前购买的游戏尚不能成功重新验证,请等待24小时后再次尝试”怎么解决?

    1. 玩的人多没有激活了,等待一段时间再试(最长不超过24小时)

发表回复