使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)

《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)是一款由Infinity Ward开发,动视发行的第一人称射击游戏,是使命召唤游戏系列第16部作品,也是使命召唤“现代战争”系列的重启之作。本作于2019年10月25日正式发售,登陆PS4、Xbox One及PC平台,其中PC版本由战网独占。
使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)插图
从9月12日起,《使命召唤:现代战争》进行了玩家测试,直至9月23日为止,创造了三项历史最高纪录。
使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)插图2
在进行测试期间,《使命召唤:现代战争》创造了系列历史以来测试版PS4,Xbox One,PC平台参与玩家数、总游玩时间和同时在线人数的三项最高纪录。《使命召唤:现代战争》吃鸡模式“战区”正式公布,该模式将向所有玩家免费开放,并且支持跨平台游玩,同时没有《使命召唤:现代战争》游戏本体的玩家也可游玩。
使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)插图4
《使命召唤:现代战争》是“现代战争”系列的重启之作,由Infinity Ward开发。玩家将扮演一名身手了得的一级特工,并且执行各种险象环生的任务,借此影响全球局势。玩家可与各种国际特种部队和自由战士并肩作战,纵横交战规则的灰色地带,在欧洲地标城市和动荡不安的中东地区执行大量高能隐蔽行动。
使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)插图6
《使命召唤:现代战争》是单人游戏复兴之作,游戏注入了受欢迎的新鲜元素,同时将熟悉的老元素也执行得非常好。它的故事可能没有制作团队想要表达的那么具有煽动性,但通过良好的单人射击游戏体验,他们为这个拥有多年历史的游戏IP重新建立的一个强大的形象。与越来越多的大逃杀游戏和刷资源类游戏不同,《使命召唤:现代战争》会让人重新体验射击游戏的旧时光。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 64-Bit or later
  • 处理器: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

29 评论

  1. 应用程序无法正常启动什么意思?

    1. 可以联系客服帮你看一下

  2. 什么时候出cod16现代战争。

  3. 文件1 有损坏

  4. 出现了致命错误然后就卡死了怎么回事

    1. 视频选项中关掉着色器那一条即可

  5. 玩着玩着就闪退了怎么回事啊

  6. 勇往直前这里出现了致命错误是什么意思,提示我用安全模式,我进去还是闪退了

  7. 任务链接超时?无法下载怎么解决

    1. 用IDM可以解决

  8. 这个快牛网速不是全速一半左右

    1. 多个任务加起来肯定是满速度哦

    1. 单机游戏

  9. 为什么总是走着走着就不动了

    1. 卡输入法了

  10. 百度网盘下的另外两个文件怎么解压

    1. 需要把所有您下载的压缩包放到一个目录,然后对着.ZIP结尾(通常是文件最小的)那一个右键-解压到当前文件夹即可。推荐使用7Z或者WinRAR软件,不建议使用好压。

    2. 把下载的所有文件放在同一个文件夹内,只需要解压.ZIP结尾的文件,其余的文件都会联动解压,无需多次解压。

  11. codex64.dll 丢失 怎么弄 求教!

    1. 被防火墙杀了,你可以从防火墙里回复或者冲安装包里重新找到并放回所在位置。

      1. 明白了 谢谢

      2. 那这个codex64 是不是有病毒?

        1. 检测报告显示并不是所有杀软都认为它是病毒,误报概率很高。

    1. 大概率是被放火墙或者杀软把核心文件杀了。重新解压安装,关闭Windows放火墙和杀软。

  12. 为啥进去之后一点就没反应了

    1. 这种情况不太正常,请核对你的文件路径是否带有中文,检查环境是否安装好,可以在网站找到一键安装的环境包来安装,若依然无法解决可以联系客服协助解决。

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.11.27