普通单人战役 多人联机模式 僵尸模式都可以正常玩,僵尸模式进入后通过“局域网模式”进入创建比赛来游戏。
《使命召唤:二战》是一款由Sledgehammer Games和Raven Software开发的第一人称射击游戏。为《使命召唤》系列第14部主系列作品,也是继《使命召唤:战争世界》后再次将背景设定于第二次世界大战的作品。该作由动视于2017年11月3日发行,登陆PlayStation 4、Xbox One和PC等平台。该作战役剧情将重新回到二战战场。从诺曼底登陆的D-Day开始,横跨欧洲各个标志性地点的经典战役。在游戏中玩家将会体验到使命召唤经典战斗,以及战友间的友情。
使命召唤14:二战/Call of Duty: WWII插图
1944年的诺曼底,一场规模浩大的登陆战正式打响,盟军开始反攻欧洲,玩家扮演了参与战役的一名美军普通士兵。随着战线的推移,主角小队一行人不断深入战区,战斗也越来越激烈,戏剧性的冲突也逐渐增多。
使命召唤14:二战/Call of Duty: WWII插图2
战役剧情当中玩家将重新回到激烈的二战战场。从诺曼底登陆的D-Day开始,横跨欧洲各个标志性地点的经典战役。游戏会讲述几名拥有坚定友谊的队友为了抵抗法西斯暴力,为自由而战的故事。单人战役时间集中在1944-1945年的欧洲西线战场,故事发生在法国、比利时、德国以及更多第二次世界大战的转折点。游戏中的任务还收录了二战期间盟军和德军的坦克大战和空战。
使命召唤14:二战/Call of Duty: WWII插图4
地图分为13张,描绘了二战时期的欧洲战场。在单人战役场景地图的切换是根据剧情来的,而在多人对战中玩家可以任意选择不同的场景地图来进行对战。
使命召唤14:二战/Call of Duty: WWII插图6
战役模式
单人战役分为两个主要部分。第一部分是从诺曼底到巴黎,在战争的这个阶段,玩家将逐渐开始认识游戏中的各个角色,领略它们人格中积极和黑暗的一面。而在第二部分中,领着小队逐渐靠近德国本土,战斗也将变的严格残酷,此时,剧情迎来最黑暗的环节。
使命召唤14:二战/Call of Duty: WWII插图8
多人模式
在每场多人对战之间,玩家将置身于一个宽广的、能容纳48人的社交区域,该区域被称为“总部”。在其中,玩家可以参与各种娱乐性或是功能性的活动。在这里,玩家可以打开其他玩家的箱子,一睹其战利品,以增加玩家的“社交分数”,或者在“竞技场”中向其他玩家发起挑战。另外,新的语音功能可以让玩家和周围的人聊天。同时,总部中还提供了一座射击场,让玩家可以测试刚入手的武器。
使命召唤14:二战/Call of Duty: WWII插图10
僵尸模式
在该模式下,玩家被传送到一个迷宫,这里有恐怖的纳粹僵尸实验、以及可怕的各式造物以及各种超级Boss。在这里故事讲述了,一支国际部队发现了轴心国筹划的可怕阴谋,旨在利用神秘力量复苏不死大军。
使命召唤14:二战/Call of Duty: WWII插图12

师团系统

《使命召唤:二战》中并没有采用单人技能系统,取而代之的是一种集体的、职业技能系统——它被称为“师团”,每个师团都有不同的专属技能和武器。选择一种师团,也并不妨碍玩家锻炼与其他师团相关的技能。通过作为上述师团中的一员参与游戏,玩家可以获得所谓的“师团经验”,并解锁相关技能,它们和玩家的基本技能结合在一起,会明显提升玩家的战斗力,并让玩家变成一位职业军人。
使命召唤14:二战/Call of Duty: WWII插图14
游戏的单人战役更加人性化,且充满了人文关怀;全新的多人模式减少了对一般多人小型地图战斗的失望。但在所有的模式中,僵尸模式更具代表性,它有着令人毛骨悚然的场景和充满解谜要素的任务。可以在很大程度上确定《使命召唤14:二战》就是玩家所期待的那款伟大的《使命召唤》,也是在系列作品中无法错过的一作。

配置要求

最低配置

  • 系统:Windows 7 64位或更新
  • CPU:英特尔 i3 3225 3.3 GHz 或 AMD Ryzen 5 1400
  • 内存: 8GB 内存
  • 硬盘: 90GB 硬盘空间
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 或 ATI Radeon HD 7850 / AMD RX 550

推荐配置

  • 系统:Windows 7 64位或更新
  • CPU:英特尔  i5-2400 或 AMD Ryzen R5 1600X
  • 内存: 12GB 内存
  • 硬盘: 90GB 硬盘空间

使命召唤14二战

2 评论

  1. 进不了多人模式,僵尸模式

    1. 请先通过给bin目录下s2_mp64_ship文件 创建个快捷方式,然后 点快捷方式 右键-属性 目标位置处增加 【 zombiesMode 1】 这串代码(框里面) 然后就可以进了。
      非常抱歉,给您带来的麻烦。
      同时本站预计12月9日之前彻底解决,后续用户则不会出现如上问题。

发表评论