使命召唤10:幽灵/Call of Duty: Ghosts

《使命召唤:幽灵》(Call of Duty: Ghosts) 是一款由Infinity Ward开发,动视暴雪发行的一款第一人称射击游戏,属于使命召唤系列第十作。该作于2013年11月5日正式发行,登陆PC、Xbox One、PS4等平台。
使命召唤10:幽灵/Call of Duty: Ghosts插图
该游戏由斯蒂芬·加汉参与单人模式的编剧,讲述的是一支关于“幽灵小队”的故事,故事年代设于近未来,故事背景风格和武器装备等还是接近于现代。
使命召唤10:幽灵/Call of Duty: Ghosts插图2
游戏主要讲述了一个被称为“联合会”的南美洲政权集合体迅速强大崛起成为了新的“超级大国”,劫持了美国的太空武器“奥丁”对美国本土发动了毁灭性的打击,在奥丁的攻击之下,使美国瓦解,不再为超级大国,而联合会也对美国发动了全面进攻,玩家扮演美国士兵洛根,与兄弟Hesh(碎甲弹)一同,抵御联合会的攻击,在执行任务的过程中,两人结识了美特种部队“幽灵”,并且和幽灵小队一道前去营一名被俘的幽灵小队成员Ajax,然而,他们没能成功,Ajax惨死在敌人手下,而折磨他的,是《使命召唤:幽灵》的最终BOSS,最大的顶级反派最终极BOSS“美国幽灵小队前任队长—Rorke”。
使命召唤10:幽灵/Call of Duty: Ghosts插图4
这次行动后,洛根和Hesh也加入了幽灵小队,而领导幽灵小队的,则是他们的父亲,Elias,Elias对二人说出了Rorke这么做的动机,12年前,幽灵小队出动去刺杀联合会的某位重要人物,尽管行动成功了,但是rorke却在行动完成后被困,小队的其他成员没有办法拯救Rorke,只能看着他被水流冲走,之后Rorke被联合会俘虏,经历了残酷折磨之后投靠联合会,开始了对前幽灵小队成员的疯狂报复。
使命召唤10:幽灵/Call of Duty: Ghosts插图6
幽灵小队一边追踪Rorke,一边抵御联合会的攻击,但狡猾的Rorke却一次次地从他们手中逃脱,他之后又抓住了Elias,Hesh和洛根,Elias在Rorke的折磨下惨死,Hesh和洛根由于其他队友的营救侥幸逃脱,两人也决定一定要向Rorke报杀父之仇。
使命召唤10:幽灵/Call of Duty: Ghosts插图8
另一方面,联合会制造奥丁技术,即将对美国发动太空武器“奥丁”毁灭性攻击,美军孤注一掷,兵分两路,同时对联合会的空间站和指挥中心发动攻击,在洛根和Hesh的奋战之下,行动成功,美军夺得联合会卫星武器的控制权,对联合会军队发动攻击,成功化解了危机,而Hesh和洛根在任务完成后,继续去追杀逃跑的Rorke,两人一路追踪,来到载着Rorke的列车上,在两人与Rorke僵持不下时,Hesh发出暗号,让卫星武器攻击列车,在这一次攻击之下,列车坠海,下沉车厢中,洛根开枪击中了Rorke,随后和Hesh一同逃离车厢。
使命召唤10:幽灵/Call of Duty: Ghosts插图10
洛根和hesh成功回到岸边,看着在卫星武器的攻击下灰飞烟灭的联合会舰队,两人终于松了一口气,他们的战争已经结束了。
使命召唤10:幽灵/Call of Duty: Ghosts插图12
《使命召唤10:幽灵》不仅继承了令《使命召唤》系列成名的快速、流畅的战斗体验,还引入了一个全新的世界观,为角色注入了更多的个性。且游戏在多人方面的改革大刀阔斧,让《使命召唤》的多人游戏重获新生。尽管多人对战方面的部分变化有些过头,且机制复杂,但其在本世代和次世代双版本中都拿出了野心勃勃的新奇点子,让游戏拥有了可贵的重复游玩价值。

配置要求

最低配置

  • 系统:Windows 7 64位或Windows 8 64位
  • 显卡:NVIDIA GeForce GTX 550 Ti或AMD Radeon HD5870或以上,必须支持Directx11
  • CPU:Intel双核E8200 2.66GHz或AMD Phenom X3 8750 2.6 GHz或以上
  • 内存:6 GB
  • 硬盘:50 GB空间

推荐配置

  • 系统:Windows 7 64位或Windows 8 64位
  • 显卡:NVIDIA GeForce GTX 780
  • CPU:Intel双核E8200 2.66GHz或AMD Phenom X3 8750 2.6 GHz或以上
  • 内存:6 GB
  • 硬盘:50 GB空间

9 评论

  1. 怎么搞
    两个压缩包

  2. 这个没有奶牛么

    1. 有了

  3. 俩压缩包解压一定会出问题,把这两个都重命名,例如都改成cod10,再解压,就能解压出完整的28.9g内容。(之前解压过的不用删了再来,重复文件选全部跳过就行了)

    1. 谢谢,已经修正

  4. 谢谢指教,修改一下名称已经能够游戏

  5. SM召唤Z01压缩包有损坏

    1. 压缩包损坏看一下问题板块相关说明

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.11.27