《Loddlenaut》是背景设定在一颗充满活力的外星星球上的一场海洋清洁冒险。玩家将扮演一名星际管理员,任务是要清理大型航天公司留下的污染物。在重新唤醒这颗星球郁郁葱葱的生态系统的过程中,你会与当地一种类似于蝾螈的生物成为朋友,并探索沉入海底的企业废墟。

%title插图%num

🚀 探索一个外星球开放世界
🐠 喂养一种名叫“洛螈”的水生小动物,它们会根据所吃的食物而获得成长
🔫 用泡泡枪清理黏稠物和漂浮碎屑
🌟 解锁特殊小工具,用于清洁不同类型的海洋污染
🛠️ 将收集到的垃圾回收利用,制作各种实用物品和升级

使GUP-14重现生机
你的任务:清洁被GUPPI抛弃的海洋行星GUP-14(GUPPI是一家制造和销售各类商品的大型公司,从苏打水到宇宙飞船,应有尽有)。首次抵达这颗星球时,你会发现身边满是浑浊的水体、泄漏的油污和散落的垃圾。

%title插图%num

在这片污染严重的环境中,你会发现Guppi的建筑物、船只和机械的残骸,全都静静地沉没在海底。而随着你使用各种高科技小工具清理他们留下的这片狼藉,则会发掘出这颗星球原有居民留下的蛛丝马迹。

与所有洛螈成为朋友
随着星球清洁工作的展开,你会遇到一种名叫“洛螈”的类蝾螈外星生物。你要保护它们远离污染水域,用水生果子喂食它们,并使这颗星球重新变得宜居。根据食物的不同,洛螈将以各种各样的方式成长,形成独特的特性与技能,从而能够在这个受到污染的星球上生存下去。

%title插图%num

当洛螈茁壮起来,水体也更加干净之后,你可以将它们放回野外,看着它们欣欣向荣!你甚至还有可能遇到洛螈卵,孵化之后可以饲养更多洛螈呢。

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统 *: Windows 7 SPI+ or later
  • 处理器: Intel / AMD Dual Core @ 1+ GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Radeon RX 550
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统 *: Windows 7 SPI+ or later
  • 处理器: Intel / AMD Dual Core @ 2+ GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 970
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

发表回复