黑水晶:抗战纪元战略版/The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics

游戏介绍

《黑水晶:抗战纪元战略版(The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics)》是一款卡通类回合制战术策略游戏。在游戏中你需要开放世界不断的冒险和探索,带领你的队伍逐渐强大并且反抗对你们施以残酷压迫的史基斯人。

黑水晶:抗战纪元战略版/The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics插图
玩法介绍

在游戏中你将历经50场以上各具特色的回合制RPG战棋对局,领导一支逐渐壮大的葛弗林起义军,反抗对他们施以残酷压迫的史基斯人。一路上,新的盟友将不断团结在你的旗帜之下。你还可以通过职业分配、技能组合与装备选择打造只属于你的起义大军,夺得最终的胜利。15名来自电影原作与全新Netflix原创剧集的角色任你号令、集结成军,以战略夺取胜利,推翻史基斯人的统治,使光明重新普照葛弗林族的家园——瑟拉世界!

黑水晶:抗战纪元战略版/The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics插图2

游戏特点

略带黑暗色彩的童话世界:生机勃勃的瑟拉世界充满了奇妙的生命,而一部宏大的幻想史诗就在这里徐徐展开。阴险毒辣的史基斯人为了汲取生命菁华,夺去了众多善良葛弗林的性命。你将联合七大葛弗林氏族,引领他们走向最终的胜利。但惨败的结局,或许也就在一念之间……

黑水晶:抗战纪元战略版/The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics插图4

极具战略纵深的战棋玩法:加入起义军,体验要素丰富的RPG战棋。通过为各个单位选择独特装备、配置技能组合、分配多种职业,你可以根据任务特点有针对性地定制角色,充分调用战术思考与天时地利,以弱胜强!

黑水晶:抗战纪元战略版/The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics插图6

遍布瑟拉世界的诸多氏族:瑟拉世界养育着各具特色的葛弗林氏族,更有着变幻莫测的地理环境。从贫瘠的沙漠到苍郁的森林,这片大地上处处潜藏着危险,却又处处散发着魅力。勇闯七大葛弗林氏族管辖的荒野地带,引导他们结成起义大军,利用地形获得独特战略优势。

配置要求

最低配置

  •   需要 64 位处理器和操作系统
  •   操作系统: Windows 8 or higher 64-bit operating system
  •   处理器: Intel i5 or better processor 2.4GHz+
  •   内存: 4 GB RAM
  •   显卡: 1 GB video card
  •   DirectX 版本: 10
  •   存储空间: 需要 5 GB 可用空间

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.11.27