巫师2 国王刺客增强版/The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

《巫师2:国王刺客》是CD PROJEKT RED开发的一款角色扮演类游戏,于2011年5月17日发行。2012年4月17日,《巫师2:加强版》发布。
巫师2 国王刺客增强版/The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition插图
游戏剧情承接《巫师》,纷乱的时代到来,各路强大势力在幕后勾心斗角,争权夺势。为了备战,北方诸国纷纷动员。然而挺进的大军却难以抵挡血腥的阴谋,主人公杰洛特再次被迫卷入这场纷争与种种阴谋当中。

巫师2 国王刺客增强版/The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition插图2

以专业怪物杀.手利维亚的杰洛特为主人公,角色扮演传奇的第二部《巫师 2:国王刺客》通过发人深省的成熟剧情,营造出电脑上有史以来最为精巧独特的角色扮演游戏。
巫师2 国王刺客增强版/The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition插图4
纷乱的时代已经到来。各路强大的势力在幕后勾心斗角,争权夺势。为了备战,北方诸国纷纷动员。然而挺进的大军却难以抵挡血腥的阴谋……

巫师2 国王刺客增强版/The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition插图6

游戏特色

引人入胜的成人化非线性剧情

身临其境步入前所未有的奇幻世界,体验打动人心的非线性剧情。

迈上错落交织的磅礴冒险之旅,您做出的每一个决定都可能导致严重的后果。

投身超过 40 小时的叙事驱动游戏内容,体验 4 种不同的开局,16 个迥异的结尾。

巫师2 国王刺客增强版/The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition插图8

充斥着暴力美学的战术战斗

游戏所使用的战斗系统将成熟的角色扮演机制和动态动作别出心裁地结合在一起。

使用一系列独特的猎魔人武器,远交近攻,应有尽有。

琳琅满目的战术选择:制作魔药、设置陷阱和诱饵、施放魔法,乃至于对敌人发动偷袭。

巫师2 国王刺客增强版/The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition插图10

逼真、广袤、风格一致的游戏世界

体验一个丰富多彩的深刻游戏世界。在这里,各种不详的事件勾勒出了嗜血怪物蠢蠢欲动的生活环境。

探索数不胜数的各种场景,从熙熙攘攘的商栈,热火朝天的矿业城镇,到宏伟的城堡和要塞,挖掘其中蕴藏的故事和不可见人的秘密。

巫师2 国王刺客增强版/The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition插图12

尖端的技术

在栩栩如生的世界中体验到美轮美奂的画面效果,并且通过 CD PROJEKT RED 自创技术 REDengine 的帮助,让复杂的游戏机制成为可能。

系统需求

Windows
Mac OS X
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: Windows XP/Vista/7
  • 处理器: Intel 2.2 GHz Dual-Core 或者 AMD 2.5 GHz Dual-Core
  • 内存: 1.5 GB (Win XP), 2GB (Win Vista/Win 7)
  • 显卡: GeForce 8800 (512 MB) 或者 Radeon HD3850 (512 MB)
  • DirectX®:
  • 硬盘剩余空间: 25GB

推荐配置:

  • 操作系统: Windows XP/Vista/7
  • 处理器: Intel 或 AMD 多颗心处理器
  • 内存: 3 GB (Win XP), 4GB (Win Vista/Win 7)
  • 显卡: GeForce 260 (1 GB) 或者 Radeon HD 4850 (1 GB)
  • DirectX®:
  • 硬盘剩余空间: 25GB

巫师2 刺客之王

发表评论