战地硬仗 终极版/Battlefield Hardline Ultimate Edition(2015)

“策略、速度、剧情,这些《Battlefield™ Hardline》的核心要素将让你获得绝无仅有的警匪争斗体验。策划完美的银行劫案,在警察干掉你和同伙前带着战利品溜之大吉。

战地硬仗 终极版/Battlefield Hardline Ultimate Edition(2015)插图

驾驶肌肉车穿越街头,在四面八方袭来的子弹中上演尖峰时刻。结束紧张刺激的多人模式对决后来点轻松的——体验以叫座的警匪片为灵感的精彩单人战役。这是《战地风云》的全新亮点。
战地硬仗 终极版/Battlefield Hardline Ultimate Edition(2015)插图2
通过《Battlefield Hardline》终极版获得完整的体验,各种奖励内容将让你和朋友一起玩得大呼过瘾。
战地硬仗 终极版/Battlefield Hardline Ultimate Edition(2015)插图4

获取《Battlefield Hardline》数字豪华版——在单人战役中扮演警探 Nick Mendoza 领导手下,然后来场血脉喷张的 64 人在线大战。各种警匪争斗模式将让经典的《战地风云》时刻焕发出新鲜感。该版本还提供特殊的 Versatility、Precision 和 Suppression 战斗包,内含游戏内武器、经验值加成等。
战地硬仗 终极版/Battlefield Hardline Ultimate Edition(2015)插图6

包括全部 4 款扩展包——你将获得每一款扩展包:《Criminal Activity》、《Robbery》、《Getaway》和《Betrayal》。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: 64-bit (with KB971512 update)
  • 处理器: Athlon II/Phenom II 2.8 GHz, Intel Core I3/I5 2.4GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: ATI 5770 with 1GB VRAM or better/Nvidia GTX260 with 896MB VRAM or better
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 60 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 8 64-bit (with KB971512 update)
  • 处理器: Intel Quad-Core CPU, AMD Six-Core CPU
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: AMD 290, Nvidia GTX760
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 60 GB 可用空间

占地硬仗

3 评论

  1. 280111840,谢谢了。

  2. 您好,我办理了钻石会员。加好友很多天了,加不上,想要获取VIP账号

    1. 也可以把你的QQ留一下

发表评论