设置中文:启动游戏后点击options-点击Language-选择简体中文(中国),该过程会卡住请耐心等待。
我的世界是一款沙盒建造游戏,于2009年5月17日发行。其灵感来自《无尽矿工》等游戏,由瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松开创,现由Mojang Studios维护,是Xbox工作室的一部分。
我的世界/Minecraft(更新V1.17.1+1.12.2)插图
《我的世界》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。Minecraft着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由方块动态生成的地图。
我的世界/Minecraft(更新V1.17.1+1.12.2)插图2
除了方块以外,环境单体还包括植物、动物与物品。游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集在游戏中找到的资源的工具。游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道等。游戏除主世界外,还有叫作“下界”和“末路之地”的维度。
我的世界/Minecraft(更新V1.17.1+1.12.2)插图4
玩家们可以在游戏中自由选择模式(生存、创造、冒险、旁观(仅Java版)等模式),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。
我的世界/Minecraft(更新V1.17.1+1.12.2)插图6
玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。玩家也可以尝试红石电路和命令方块等高科技玩法。
我的世界/Minecraft(更新V1.17.1+1.12.2)插图8
玩家(Steve默认角色)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。玩家有10颗心的生命条(即20点生命值),会受到来自敌对生物、中立生物和其他玩家击中所产生的伤害,不同难度伤害不同。
我的世界/Minecraft(更新V1.17.1+1.12.2)插图10
生命值可以通过自然恢复(仅在饥饿值满条件下)或饮用特定药水来恢复(和平模式下无条件恢复)。饥饿值也是一个非和平模式的指标,随时间的推移将逐渐消耗,并且在疾跑时将会加剧消耗。食物可以恢复饥饿值。

配置要求

最低配置:

  • CPU : 英特尔 奔腾D or AMD 速龙64 (K8) 2.6 GHz
  • 内存 : 2GB
  • 显卡(集成) : 英特尔HD 或 AMD Radeon HD的同等级集成显卡,且可以支持OpenGL 2.1。
  • 显卡(独立):英伟达GeForce 9600GT或 AMDRadeon HD 2400,且支持OpenGL 3.1
  • 硬盘:至少需要500MB

推荐配置:

  • CPU: 英特尔 酷睿i3 or AMD速龙II 2.8 GHz
  • 内存:4GB
  • 显卡 : 英伟达GeForce 2xx系列或AMD Radeon HD 5xxx系列及更新(不含集成显卡)且支持OpenGL 3.1
  • 硬盘 : 2GB

11 评论

  1. 可以安装mod吗

    1. 逻辑上可以

  2. 你好,点击setup.exe后出现的文字都变成了乱码

    1. 直接安装,不用管它

  3. 为啥不能联机?局域网联机都不可以,好多服务器也加不进去。

    1. 服务器肯定是加不进去的,局域网联机应该是可以的。

    1. 不送

  4. 这版支持光追么?

    1. 目前NVIDIA官方的光线追踪需要Windows 10版我的世界的支持,Java版本光线追踪需要使用Optifine外加SEUS PTGI/MollyVX/RT-Project/Continuum RT 光影的支持。

发表评论