皇家骑士团命运之轮/Tactics Ogre: Let Us Cling Together

应本站会员luhaha强烈要求,遂将此游戏入库,此为PSP模拟器版本。

控制方式

行动:上下左右

确定:小键盘3

取消:小键盘2

设置:小键盘ENT

游戏介绍

《皇家骑士团》是1995年在SFC发售的SRPG。游戏中高低差的场地和根据速度而决定单位行动顺序的系统,再加上浓厚的世界设定与故事内容成为玩家难舍难离的作品。2010年7月22日,系列最新作《皇家骑士团:命运之轮》(日文名:タクティクスオウガ 运命の轮)发表,新作为1995年作品的15周年重制版,将由原作的原班人马打造,包括已经离开史克威尔艾尼克斯的松野泰己。

皇家骑士团命运之轮/Tactics Ogre: Let Us Cling Together插图

经历15年时光后,本作即将在PSP上复活。原创版的制作班底以“在现代的方式去制作《皇家骑士团》给玩家玩到”的理由再构建本游戏,在游戏中追加新的系统,使得《皇家骑士团》变成新的作品。

皇家骑士团命运之轮/Tactics Ogre: Let Us Cling Together插图2

PSP版《皇家骑士团:命运之轮》在基本故事与各章节构成方面虽然延续原来版本的设定,不过却将之前的多重故事与多重结局系统大幅增强许多,并追加许多角色心情与台词、支线故事等内容,同时还加入角色养成和新的系统追加等要素,让玩家们能够再度体验这款人气大作的丰富内涵。
皇家骑士团命运之轮/Tactics Ogre: Let Us Cling Together插图4
而在这次的介绍里,将为玩家们介绍由故事序盘开始就会成为主角伙伴的角色们与本作中初次登场新角色等最新情报画面要让玩家们欣赏!另外还有决定敌我双方行动顺序的“WT”(Wait Time)等待时间战斗系统的情报,如今官方再度公布有关本作副标塔罗牌《命运之轮》(Wheel of Fortune)的相关最新情报,此外现在在官网《Movie &Download》专区上,也公布游戏最新宣传动画以及最新桌面下载,有兴趣的玩家们也可以先来官网欣赏一番!
皇家骑士团命运之轮/Tactics Ogre: Let Us Cling Together插图6
新作《皇家骑士团:命运之轮》在故事背景方面,将会以漂浮在“欧贝罗”(Obero)海上的“法雷利亚”(Valeria)岛作为舞台。这座因为自古以来就是海洋贸易的中继地而繁荣兴盛的岛屿,不断有许多民族为了夺取它的掌控霸权而纷争不已。而替这场似乎会永久持续下去的战乱打下终止符的男人,就是被后世称为霸王的“多尔加尔亚”(Dolgarua)。多尔加尔亚王除了致力于消除民族之间的对立之外,还让法雷利亚岛在这半个世纪的漫长时间里变得更加繁荣。
皇家骑士团命运之轮/Tactics Ogre: Let Us Cling Together插图8
不过当国王死后,继承国王遗志的贵族阶级“巴克拉姆”(Bacrumese)人,与岛上少数民族“霍尔斯坦”(Walstanian)人与占有岛上大半人口的“加尔嘉斯坦”(Gargastan)人三个民族再度为了争夺霸权而使得法雷利亚再度陷入内乱当中,岛上因此而被分成巴克拉姆与加尔嘉斯坦两大阵营,并彼此互相对立着,等待下一波的战火引爆时机!

配置要求

  • 操作系统:Windows XP/Vista/7
  • 处理器:1.2GHz+ 处理器
  • 内存:2GB RAM
  • 显卡:256MB 显存,32 位色质
  • DirectX:DirectX 8 或更高
  • 硬盘所需空间:2GB 硬盘剩余空间
  • 声卡:DirectX 兼容声卡

1 评论

  1. 是的 这部是真正的经典

发表评论