逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】

进入游戏一直卡在界面请清除缓存(下面有介绍)

不要有中文路径,否则你会卡在登陆界面无限转圈。

游戏下载后,文件夹里的环境包需要安装,否则无法正常游戏。

请确保你的电脑物理内存达到或是超过16GB,可将虚拟内存设置为物理内存的1-1.2倍,以免出现“客户端”崩溃的问题。

版本介绍

2021年09月15号更新的0.12.11.2.14002 RC1版本

SPT-AKI 2.0.0 BLEEDINGEDGE(血色边缘)

跳过正版验证(本站专供 必装)

逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图

登录器设置中文

逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图2

设置游戏路径(必须设置否则无法游戏)

逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图4

清除缓存方式

点来launcher之后,右上角有一个齿轮按键点击后可以看到如下界面,按图示点击便可清理缓存。

逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图6

设置中文

中文设置:进游戏后右下角齿轮状图标点击后选择(Game)栏目,第一个就是语言选择。

存档位置

存档位置EFT\user\profiles

赠品介绍

存档修改器

【进阶资料一】JET离线版 地图及所需钥匙

【进阶资料二】JET离线版 任务 相关文件

【数据参考文件】塔科夫子弹数据表

游戏介绍

《逃离塔科夫》是由俄罗斯Battlestate公司制作的一款军事题材网游。该作在传统的FPS基础上还加入了RPG元素,游戏中玩家需要加入两股军事势力中的一股,之后对游戏中的神秘城市塔科夫进行探索和调查,直至最后寻找到逃离该地区的途径。
逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图8

它也是一款硬核仿真的第一人称动作类角色扮演游戏/模拟游戏,同时兼具大型多人在线游戏 (MMO) 的特色,并有一条主线故事可推动游戏发展。

逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图10

随着时间的推移,诺维恩斯克地区的局势越来越复杂。塔科夫战火不断,人心惶惶;当地百姓已经纷纷逃离这座城市,而有些人却选择留下来,想在乱世中趁机图谋私利。

逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图12

被迫接受现实后,野蛮的塔科夫当地人(又称拾荒者)纷纷集结成一个个装备精良的武装团伙,开始了这座城市的割据之争。

逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图14

如今的塔科夫已经四分五裂成几个地区,分别由不同的团伙控制。贪婪的雇佣兵目无法纪,为了利益不择手段,常常会杀害市民,两家私人军事公司也不断发生正面冲突。

逃离塔科夫/Escape from Tarkov【0.12.11.2.14002】插图16
玩家将化身为一名在早期的塔科夫冲突中幸存下来的雇佣兵。在选择阵营(USEC 或 BEAR)后,玩家所控制的角色将踏上逃离这座城市的旅程。塔科夫已被联合国和俄罗斯军方封锁,供应链已被切断,无法与指挥中心取得联系,在这种恶劣条件下,玩家只能靠自己来想方设法突围这座混乱不堪的大都市。

配置要求

最低配置

  • 操作系统:Windows 7/8/10(64 位)
  • 处理器:双核处理器 2.4 GHz (Intel Core 2 Duo, i3),2.6 GHz (AMD Athlon, Phenom II)
  • 内存:16 GB
  • 显卡:DX11 兼容显卡,带 1 GB 内存
  • 声卡:DirectX 兼容声卡
  • 磁盘空间:20 GB 以上

推荐配置

  • 操作系统:Windows 7/8/10(64 位)
  • 处理器:四核处理器 3.2 GHz (Intel i5, i7),3.6 GHz (AMD FX, Athlon)
  • 内存:16 GB 以上
  • 显卡:DX11 兼容显卡,带 2 GB 或更多内存
  • 声卡:DirectX 兼容声卡
  • 磁盘空间:20 GB 以上

22 评论

  1. 模拟过正版,点进去报错文件夹无法访问

  2. 能不能更新啊

    1. 更新了哦

  3. 多备份存档(存档位置X:\SPT-AKI 1.0.0-A8\user\profiles),遇到坏档的问题自行还原备份。

  4. 这个游戏下载后可以网上联机吗

    1. 不行 单机的

  5. 按要求全部做了,但是启动服务器显示[ERROR] Port 443 is already in use, check if the server isn’t already running
    打开游戏会显示Default server ‘Local SPT-AKI Server’ is not available,默认服务器“Local SPT-AKI server”不可用

    1. 弹出一大段英文的解决办法:删除client文件夹里的launcher.config.jason文件。

  6. 如何启动游戏

    1. 看页面说明

  7. 怎么买了跳蚤市场的卢布,不到仓库哦

  8. mod打进去就启动不了本地服务器 显示mod什么什么按任意键继续

    1. 打MOD之前一定要备份,毕竟MOD没有做过测试的。

  9. 进游戏 卡松树是什么鬼

    1. 应该是游戏BUG吧,它是随机出生的……

  10. 闪退是什么鬼啊

    1. 设置一下虚拟内存。

  11. 看看怎么样

  12. 启动不了显示exception message 怎么解决

    1. 这是需要先启动服务器再启动游戏的

      1. 我先启动服务器 它显示[SUCCESS] Saved profiles 然后我点 开始游戏.bat 他还是显示exception message在system。windows后面一大堆英文 上提供值时引发了异常

        1. 删除client文件夹下launcher.config.jason文件

发表评论